• ♡こけし♡ on LIPS 「はじめまして。こけしです!これが、初投稿となるので、温かい目で..」(1枚目)
  • ♡こけし♡ on LIPS 「はじめまして。こけしです!これが、初投稿となるので、温かい目で..」(2枚目)

♡こけし♡ on LIPS 「はじめまして。こけしです! これが、初投稿となるので、温かい目..」

はじめまして。こけしです! これが、初投稿となるので、温かい目で見ていただけると嬉しいです。 1枚目も2枚目も、私です。(服がダサいのは気にしないでw) ~余談~ 私、ダイエットを2か月前に決意しました。 理由 ①小学校のとき、デブと言われ続けて、見返してやろうと思ったから(^^) ②ショーパン、ミニスカを履きたいから!(やっぱり、痩せないとね) ③好きな人が出来たから!(←圧倒的な理由はこれですw) 体重52㎏だった私が、体重41㎏まで痩せたダイエット法を、今回みなさんにも知ってほしいなと思い、書くことにしました! ~食事編~ 朝は、トマトジュースか野菜ジュースと、ヨーグルトを食べてました。 昼は、1000calに抑えられるなら、何を食べてもOKに! 夜は、豆乳と、どうしても何か食べたいときは、納豆とかを食べてました。 ただ、私、食欲に勝てたことがなくて、ドーナツという誘惑に何度もやられそうになりました。なので、間食は200calまでなら、OKにしました! ~運動編~ 毎日のメニューとして、縄跳びや軽い(?)筋トレと歩くことだけしてました。 縄跳び:前跳び10分間(私は、歌を聞きながらなので、3曲を目安にしてました) 筋トレ:腹筋20回、背筋20回、腕立て伏せ15回 歩くこと:ジョギングか、歩行を3㎞ほど、少なくとも2㎞ほど、歩いたり、走ったりしてました。 ~ストレッチ、マッサージ~ マッサージは、筋トレが終わったあとに、筋肉を柔らかくするために1回とお風呂のあとに1回してました! マッサージは、足裏→ふくらはぎ→太もものアレです(笑) ストレッチは、マッサージ終わったあとに、開脚と長座だけしてました。 これだけです! 『こんなに!?』って思った人に言いたいです。私も、最初は、『ふざけるな!やってられねーよ!』って思ってたのですが(笑) 好きな人が出来たので、頑張れました!あと、慣れると案外普通に出来ました。 『なんで、ダイエットをするのか』と『目標の数値(例:ウエスト55㎝)』などを決めるとダイエットって成功しやすいです! 次の投稿では、『万年ブス』と言われた非モテの私が、男子にモテるようになった理由です! ここまで、見てくださり、ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ #はじめての投稿