• kaname on LIPS 「私が痩せた方法!!皆さんこんにちは今日は私が約1ヶ月で8kg落..」(1枚目)

kaname on LIPS 「私が痩せた方法!! 皆さんこんにちは今日は私が約1ヶ月で8k..」

私が痩せた方法!! 皆さんこんにちは今日は私が約1ヶ月で8kg落としたダイエット方法を教えます.ᐟ.ᐟ その前になんでダイエットしようと思ったのか理由を教えます.ᐟ.ᐟ 私は今中二で中一の時48kgあっていじめられていたんです。中二なってまた虐められるのは嫌だって思ってダイエットを始めました。 ------------------------------------------------------------ 1 間食をしない 私はお菓子がめちゃくちゃ好きで、めっちゃ食べてました。間食をやめるだけで、めっちゃ変わります!我慢できなかったら食べちゃいましょう!次の日我慢すればいい! 2 8分目でごちそうまをする 太ってた時は満腹になるまで、食べてました💦でもテレビで腹8分目で終わると痩せると聞いたので、やってみたらほんとに痩せました!! 3 運動をする 私は運動するのが好きで筋トレとか、ダンスとか走ってたら結構痩せました.ᐟ.ᐟ運動嫌いな人は歩くとか、簡単な運動をして体力が着いてきたら、筋トレとかするといいと思います! このようなことをして約1ヶ月で48kgから40kgまで落とせました!!痩せてからいじめもなくなって、友達も沢山出来ました! みさなんもダイエット頑張りましょ! 痩せてもダイエット終了ではありません。 IUちゃんが言ってました「私にダイエットが必要ない時はない」私はそれを聞いて毎日がんばってます! #はじめての投稿