ナイス&クイックボタニカル酵素洗顔パウダー

• ボタニカル酵素洗顔パウダー/ナイス&クイック/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカル酵素洗顔パウダー/ナイス&クイック/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナイス&クイック ボタニカル酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の口コミ「敏感肌におすすめの洗顔パウダー!皆さんこんにちはのんの..」

のんのん.。◦♡‬
  • のんのん.。◦♡‬

皆さんこんにちはのんのんです💫 今回は、使って良かった洗顔料をご紹介します☺︎ ナイス&クイック ボタニカル酵素洗顔パウダー 30包 定価💴980円(税抜) 鼻が綺麗になるといった理由で、今とても人気な酵素洗顔ですが…全体的に少しお高いですよね💦 そんな中見つけたのが、この商品! 📍おすすめポイント ①コスパ 他の商品が1回分50円~60円のものが多いのに対し、 こちらは1回35円前後と比較的安め。 続けやすい価格です。 ②8つの無添加処方 ×パラベン ×無着色 ×無香料 ×石油系界面活性剤 ×アルコール ×鉱物油 ×シリコン ×タルク 敏感肌向けの方に嬉しいですね。 📍少し気になるところ 無香料なだけあって、成分の天然の匂いが少しします。 私的にはあまり好きではないかなというところです。 気になる使用感ですが… 洗い心地はとってもいいです。突っ張ったりもしません。 黒ずみはほぼ変わらなかったですが、洗顔後によく出かかっている白い角栓?は、少し消えてくれる印象です。 毎日使用しても大丈夫な商品ですが、 私は3日に1回位のペースで使用しています! みなさんも是非使ってみてください☺️ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎**⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎**⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* この投稿いいな!と思った方、 💗📎👤よろしくお願いします😘 質問などもお気軽に...♪*゚ #ナイス&クイック #酵素洗顔 #小鼻 #いちご鼻

洗顔パウダーランキング

パウダーウォッシュプラス

ACSEINE

シーバムウォッシュ

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

のんのん.。◦♡‬さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)