• バニティカラー/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • バニティカラー/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • バニティカラー/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)

ビューティラボ バニティカラー マニッシュピンクの辛口レビュー - \ ビューティラボ乳液タイプのヘアカラー/

\ ビューティラボ乳液タイプのヘアカラー/ 見てくださってありがとうございます😊 ねむねむ♪です!! 今回は、ビューティラボの 乳液タイプヘアカラーの紹介です! 前回リーゼの泡カラーを使用して、 綺麗に染まり大成功だったので、 ヘアカラー代節約と コロナのせいで1人に慣れてしまい 美容師さんと話すのが恥ずかしくなったため、 2度目のセルフカラーにチャレンジしてみました笑笑 ビューティラボのヘアカラーには、 泡タイプと乳液タイプがあり、 違いとしては乳液タイプの方が 薬剤を塗るのが難しい反面、泡タイプより さらにトレンドを意識したカラーのようです! 乳液タイプでもいけるわ!! みたいなノリで乳液タイプを選びました 結果としては、上手く染めることができませんでした…泣 口コミで「ショートヘアでも一箱じゃ足りない」 とあったので、急遽一箱追加しましたが 結局一箱しか使用しませんでした… そのせいで、全体を塗ることができていなかったの かもしれませんが、 プリンになっていた部分はほとんど染まらず、 ピンク感もありませんでした… やはり、二箱使ってたっぷりと塗り、少し長めに放置した方が良さそうです! 二箱買うとコスパも悪いし、塗るのが難しいから リピなしかなと思います… (残りの一箱どうしよう…) ただ、良い点もあって 普通ヘアカラーは髪を痛めるはずなのに なんと!! サラサラツヤツヤな髪に!!笑笑 カラー剤自体もきしむ感じはなく、 付属の2種類の美容液も良かったです!! 私の使い方の問題かもしれませんが、 乳液タイプはやっぱり難しいので セルフカラー初心者の方は、 泡タイプのものがオススメです!! 最後までありがとうございました(o^^o) #ビューティラボ #バニティカラー #マニッシュピンク #セルフカラー #乳液タイプ

おすすめアイテムビューティラボ×ヘアカラー

ホイップヘアカラー / ビューティラボLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアカラー

ホイップヘアカラー

ヘアカラーランキング第11位

ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!

ホイップヘアカラー 髪色もどし / ビューティラボ

ホイップヘアカラー 髪色もどし

ヘアカラーランキング第32位

いい感じに色もどしできました。色ムラなしだし痛みもないです♡

バニティカラー / ビューティラボ

バニティカラー

生産終了

泡カラーはムラ無く染まるから染めやすいです。簡単だし、匂いも少ない

ビューティラボ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング第9位

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント プチ

ヘアカラーランキング第10位

ちょっとでも髪をいたわる為にカラートリートメントで♡

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ねむねむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティラボ バニティカラー

ビューティラボ(Beautylabo)
生産終了