Product thumb

silica cosmeticsクリスタルディープセラム

• クリスタルディープセラム/silica cosmetics/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルディープセラム/silica cosmetics/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタルディープセラム/silica cosmetics/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリスタルディープセラム/silica cosmetics/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

silica cosmetics クリスタルディープセラム(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!大人の肌悩みに速攻浸透..」

♡ひぃちゃん♡
  • ♡ひぃちゃん♡

大人の肌悩みに速攻浸透❗ 株式会社 水晶院 『クリスタルディープセラム』 30ml 今、話題の【シリカ】 そんな【シリカ】配合の美容液が『クリスタルディープセラム』です😊 そもそも【シリカ】とは…५✍⋆* 地球上で酸素に次いで多く存在する元素のことで、自然界では土壌や岩などに含まれる鉱物(ミネラル)の一種なんだとか。 骨·皮膚·毛髪·爪など多くに存在し、非常に体に馴染みやすい成分なんです☝️ 年齢と共に増えたシミやたるみ·くすみ、失われたキメ·ハリ·潤いなど。 大人の肌悩みに肌から浸透させる【シリカ】が、本来の美しい肌に導いてくれます🙌 洗顔後のいちばんはじめに使います。 少しとろみのあるテクスチャーで、蓋を開けるとスポイドになっているので、適量の3~5滴程を取り、顔全体に馴染ませます。 すぐに肌にスっと入っていくので、肌表面は触るとサラサラしますが、内側に潤いが閉じ込められているように感じました😍 このあとはいつも通りのお手入れをするのですが、こちらを使うようになってマスクで擦れてカサカサした口周りの乾燥が、かなり無くなりました。 開いて目立っていた毛穴も、目立たなくなりました🎵 いつものスキンケアだと物足りないなという時に、プラスするだけでしっかりエイジングケアできるので良いです💕 ︎︎︎︎︎︎☑︎プロテオグリカン ひたひたの潤い·理想のハリ感 ︎︎︎︎︎︎☑︎APPS キメを整え、ツヤを与えてハリ肌を保つ ︎︎︎︎︎︎☑︎卵殻膜エキス シミ·くすみだけでなく、乾燥·毛穴·肌トラブルなどに多角的アプローチ 7つのフリーで無添加処方です💮 【シリカ】配合のスキンケアを初めて使いましたが、良かったので気に入っています💕

美容液ランキング

• クリップ数:2048件

Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液

美容液のランキングをもっと見る

♡ひぃちゃん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報silica cosmetics クリスタルディープセラム

silica cosmetics
    株式会社 水晶院

2020年08月11日(Tue)