• まーちゃん❤️32 on LIPS 「.前から気になってたHairRecipe🍇ブラックベリー..」(1枚目)画像を拡大
  • まーちゃん❤️32 on LIPS 「.前から気になってたHairRecipe🍇ブラックベリー..」(2枚目)画像を拡大
  • まーちゃん❤️32 on LIPS 「.前から気になってたHairRecipe🍇ブラックベリー..」(3枚目)画像を拡大
  • まーちゃん❤️32 on LIPS 「.前から気になってたHairRecipe🍇ブラックベリー..」(4枚目)画像を拡大

「.前から気になってたHairRecipe..」

まーちゃん❤️32
  • まーちゃん❤️32

. 前から気になってたHair Recipe🍇  ブラックベリー&ラ・フランス ストレングスレシピ  シャンプー&トリートメントを2日間使ってみたよ💓°°  ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵  👉商品説明  ヘアレシピ ブラックベリー&ラ・フランス の特徴  髪と地肌を優しく洗いしなやかな髪へ💗💗  ブラックベリー&ラ・フランス ストレングス レシピシャンプーは天然由来成分入りの クレンジングジュースが地肌と髪をピュアな状態 に仕上げます✨  ブラックベリー&ラ・フランス ストレングス レシピトリートメントは天然由来成分入りの クレンジングジュースが地肌と髪をピュアな状態 に仕上げます✨   健やかな髪のために「0%」レシピ ノンシリコン*、ノングルテン、ノンパラペン、 鉱物油フリーと、全てが「0%」仕上げ  ❤️❤️シャンプーのみ❤️❤️  ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵  実際に使ってみて、、、  香りは強めで甘めのベリーの香りがします🍇💓 香りはタイプですごく癒しの空間となりました!  シャンプーは薄紫のとろみのあるテクチャー さっぱりとした洗い上がり👍✨ ノンシリコンなだけあり キシキシ感が🤦‍♀️🤦‍♀️んー、私的にいまいち、、、  トリートメントはホワイトの こっくりとしたテクチャー✨ トリートメントを使うと サラサラ髪になりました♥️♥️  だけど、結果的に ゴワつきが若干気になりました🙏  香りは強めベリー🍇のいい香り❤️❤️❤️ 持続性は、、、ありませんが😭←  すごく、シャンプー中は 癒しの空間になりますよ💗💗💗    他の香りも気になるので チェックしてみようと思います♥️♥️♥️  ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵   #ヘアレシピ #ヘアケア #ノンシリコン #美髪 #綺麗な髪 #ヘアケア方法 #ヘアケア用品 #ヘアケア商品 #ノンシリコンシャンプー #ノンシリコンコンディショナー #美容 #美容マニア #美容師 #monicam #モニキャン #monicanで当選 @monicam_jp