HAIR RECIPEブラックベリー&ラ・フランス ストレングス レシピ シャンプー/トリートメント

• ブラックベリー&ラ・フランス ストレングス レシピ シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックベリー&ラ・フランス ストレングス レシピ シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラックベリー&ラ・フランス ストレングス レシピ シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ブラックベリー&ラ・フランス ストレングス レシピ シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは🌠あおです今回はヘアレシピブラッ..」

あお
  • あお

こんにちは🌠あおです 今回はヘアレシピ ブラックベリー&ラ・フランス ストレングス レシピシャンプー/トリートメントを試してみました🏵️ ******************** 栄養士とヘアエキスパートが “髪にごちそう” をコンセプトに開発した《ヘアレシピ》 地肌と髪を優しく洗い、天然由来成分がキューティクルを包み込みダメージから守ることでしなやかな髪へ導いてくれます <フリー> シリコン(シャンプーのみ)、パラベン、鉱物油、グルテン ブラックベリーとラ・フランスのフルーティーで華やかな香り🏵️ ******************** シャンプーは少し黒みがかったクリアな色でブラックベリーをイメージさせます🎵 やわらかめのテクスチャーでノンシリコンですが泡立ちがよく、なめらかでやわらかい泡が出来ます。 トリートメントはまったりとしているけどなめらかなテクスチャーで髪になじませやすいです。 すすぐととぅるんとした洗い上がり😌 香りはベリーのようなやさしい甘さでほんのり華やかです。 シャンプーとトリートメント自体は香りが結構強いですが、乾かすとやさしく香ってくれる感じです。 さらさらな仕上がりで頭皮がすっきりするのでべたつきが気になる方におすすめです😊

和の実 つるん シャンプー/トリートメント / HAIR RECIPE

和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ / HAIR RECIPE

ヘアレシピ

シャンプー・コンディショナー

ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ  / HAIR RECIPE

ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます🌸

• あお

あお@yuna_0810_0317コメントありがとうございます! フォロバさせていただきますね💞 私も参考にさせていただきます!

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あおさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ブラックベリー&ラ・フランス ストレングス レシピ シャンプー/トリートメント

2018/9/29
    HAIR RECIPE(ヘアレシピ)