☆URGLAM MARBLEFACEPOWDER01成分マイカ、タルク、メタクリル酸メタルクロスポリマー、ステアリン酸亜鉛、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、マンガン...
もっと見るおすすめアイテムU R GLAM×メイクブラシ
U R GLAM UR GLAM POWDER BRUSH | 220円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第118位 | 「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪肌ざわりのよい筆◎圧倒的コスパ◎ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM EYESHADOW BRUSH A | 110円 |
| 全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡このクオリティはズルい! | 詳細を見る | ||
U R GLAM UR GLAM EYELASH COMB | 220円 |
| これ使うだけでアイメイクがすごく綺麗に見えるんです! 垢抜けた印象にも!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムU R GLAM×プレストパウダー
U R GLAM UR GLAM MARBLE FACE POWDER | 110円 |
| ルースパウダーかと思うほどふわふわの粉!仕上がりは艶があり、なかなかキレイ♡ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM OIL CONTROL POWDER | 220円 |
| 毛穴落ちしない・テカらない・白浮きしない!サッとすべらすようにのせれば綺麗な陶器肌に♡ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM WHITE POWDER | 110円 |
| 化粧崩れしにくい・白浮きせずナチュラル!コスパがいい♪ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | ||
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第45位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る |
やあささんの人気クチコミ
⭕️泡立ちが良くもこもこしていて洗い心地がいい ⭕️ほどよく甘い香り ⭕️きしみもあまりかんじない 🤔泡切れの問題なのか、ぬるぬるしてなかなか流し終われなかった ⭕️シャンプーと同じくほどよく甘い香り ⭕️固めのテクスチャーでこぼれ落ちにくい ⭕️洗い上がりはサラサラ 🤔乾かすと少しパサつきを感じる
- 2023.08.02
このリップの魅力はなんと言っても、むっちりちゅるちゅるの唇が演出できるところ😊 時間がない時に、ササっと適当に塗ってもきれいに仕上がります。 保湿力が高いのか、このリップを使っていると、唇の状態が良くなります❣️ すこしカサカサした状態でも一日塗っていたら(塗り直し含む)乾燥は気になりませんでした。 色味は13〜15が少しはっきりとした発色。 10〜12はヌーディ系の色味。 個人的にはヌーディ系の色味の3色が好みでした😆
- 2023.12.12
私は思ってるより赤く発色するので、赤みの少ないリップが好み💓 今回はPERIPERAインク ムード グロイ ティントのベージュを購入しました。 見本ではもっと白っぽかったけど(テスターなかった)、手につけてみたらちょっと赤みあり。 口につけてみてもやっぱりちょっと赤かったかな?? ティッシュオフしても、そんなに色落ち気にならなかったので、一軍コスメに入るかなー💡
- 2023.07.15
さすがバズってるだけあって、色味がかわいいのはもちろん、ふわふわさらさらで質感も良き🥰 02シナモンブラウン 赤みのあるブラウン系でイエベさん向きかな 03ミルクモーヴ 青みがかったピンクで透明感のあるメイクをしたいときにぴったり
- 2024.01.07
少しかためのテクスチャーで、しっかりカバーしてくれそう❣️ ほんのりいい香りもします😊 トーンアップもできるし、カバー力もそこそこ高いです! そこそこと言うのは、毛穴やくすみなどはキレイにカバーしてくれるけど、シミやホクロなどは隠しきれませんでした💦💦 あと、しっかり伸ばさないとかなり白くなります😅 スポンジなどでしっかり伸ばしてあげましょう!! 乾燥肌の私は時間が経つと、少し乾燥を感じました💦 乾燥が気になる時には気をつけた方がいいかもしれません。 ノーファンデが叶うかどうかと言われると、肌がキレイではない私はちょっと難しいかな??と思います。 ただ肌がキレイな人やちょっとそこまで買い物にでる程度ならコレだけでイケるのではないでしょうか🥰
- 2023.09.07
超音波スキンケアモードPEELING イオンクレンジングモードCLEAN 超音波スキンケアモードMOISTURE LEDSPAモード 低周波モードEMS RFファーミングモードRF 個人的に好きなのが低周波モード❤️ ちょっと刺激があるけど、それが効いてるって感じがして良き😊 続けると肌にハリが出るみたいだから、頑張って続けよう😆
- 2023.12.19