011c588832b6e69e186ed6e8 1526092866 thumb

KESHIKIKESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント

• KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント/KESHIKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント/KESHIKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント/KESHIKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント/KESHIKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KESHIKI KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ご縁があり、アンド・ナイン株式会社様より、..」

megumi
  • megumi

ご縁があり、アンド・ナイン株式会社 様より、【KESHIKI(ケシキ) シャンプー480mL/ヘアトリートメント480g】をお試しさせて頂きました♪ こちらの商品は、「サロンシャンプーの入門版!」をコンセプトで話題のまだサロン専売品を使用したことがない、もしくは毎日使用したいと願うすべての女性のために開発されたサロンヘアケアブランドになります! 商品の特徴は。。。。。  ●「ヒートケア」にとことんこだわっている  ●アイロンやドライヤーなどの熱でダメージを受けた髪の本格補修  ●美容液成分95%以上配合の贅沢うるツヤ処方  ●頭皮と手肌にやさしいスキンケア発想  ●イラストレーター和泉琴香(いずみ・ことか)さんによるボトルネッカー                   。。。。。。。このような特徴の商品になります♬ ボトルネッカーを外すと、白を基調としたシンプルな可愛らしいボトルが登場します♡ こちらのボトルネッカーはイラストレーター和泉琴香さんのデザインで、全6種類(シャンプー3種+ヘアトリートメント3種)になっているそうです! 今回お試しさせて頂いたボトルネッカーは上記の画像のデザインでした♬ 繊細な線の人物画で、はかない感じが印象的です! ​​【KESHIKI シャンプー】​ ヘアカラーやパーマでダメージを受けた髪を補修し、ごわつき、パサつきを抑え、やわらかくまとまりのある髪に導くためのシャンプーです!  ●シトラスシャボンムスクの香り  ●480ml 1,850円 / 詰め替え420ml 1,600円(税抜) ​ 透明のとろみのある液です! シトラスシャボンムスクの香りという事ですが、シャボンの優しい香りが漂います♪ ​ 泡立ちがとても良く、モコモコの泡で地肌と髪をやさしく洗い上げることが出来ます! 髪もキシキシすることなく、洗ってる際もストレスなく洗え、すすぎも泡切れが良いのでスムーズに洗い上げることが出来ます! ​【KESHIKI トリートメント】​ 熱でダメージを受けた髪を補修し、乾燥や湿気により広がる髪を落ち着かせ、保湿感のあるみずみずしいまとまりを創るヘアトリートメントです!  ●パウダリーチェリームスクの香り  ●480g 1,850円 / 詰め替え420g 1,600円(税抜) ​ ​こちらは白色のコックリとしたクリーム状のトリートメントになります。 しかも、シャンプーとは香りが違うんですよ!!!!! 香りがケンカしあうんじゃなのかな?という心配をよそに、パウダリーチェリームスクの香りが漂い、うっとりと癒されます♡ こちらはちょっぴり甘めでフルーティーな香りです♪ シャンプーの後にまた違った香りを楽しむことで、2度楽しいといった感じです♡♡♡ 肝心な使用感ですが、コックリとしたトリートメントが髪にしっかりと密着して覆ってくれる感じで、指通りも良く、ツルツルな髪に仕上がっていきます。 すすぐ際もベタベタとすることなく、サッとすすぐことが出来る点も良かったです。 何より、髪が柔らかくなるのを感じました。 私はもともと毛量が多くパサつきもあるせいか、ゴワゴワした手触りだったのですが、こちらの商品を使用することで柔らかな手触りになったことがとても嬉しく思います! 加齢やカラーの繰り返し、アイロンの使用などでパサつき広がりがちだった髪質なので、使用することでまとまりやすく、潤いある髪質になれていくのは嬉しい限りです♬ 日中にほんのりと漂う香りにもテンションが上がり大満足です( *´艸`)♡