011c588832b6e69e186ed6e8 1526092866 small

KESHIKIKESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント

• KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント/KESHIKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント/KESHIKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント/KESHIKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント/KESHIKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KESHIKI KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「KESHIKIシャンプー&ヘアトリートメン..」

頑固mama
  • 頑固mama

KESHIKI シャンプー&ヘアトリートメント 480ml 1850円(税抜) 480g 1850円(税抜) KESHIKIとは、 「サロンシャンプーの入門版」を コンセプトで話題に!!! まだ、サロン専売品を使用したことがない もしくは毎日使用したいと願うすべての 女性のために開発されたサロンヘアケア ブランドなのです🖤 まずは、シャンプー!! 透明のとろりとしたテクスチャーで、 シトラスシャボンムスクの香りです🖤! 爽やかで、品がある香りがお気に入り! ヘアカラーやパーマでダメージを受けた 髪を補修しごわつき、パサつきを抑えて 柔らかくまとまりのある髪に導くための シャンプーなんだそう。 決め細かい柔らかい泡が気持ち良いの! このくらいの量であたしの髪の毛は ちょうど良かったです。 髪の毛はもちろんだけど、頭皮まで しっかりと洗い上げることが出来ました 次はヘアトリートメントです。 真っ白いこってりめのクリームですね。 香りは、パウダリーチェリームスクの香り! シャンプーと香りは違うの! また、気分を変えられるのが良いよねー! こちらの方は、可愛い女の子の香りって 感じがします🖤! 熱でダメージを受けた髪を補修し 乾燥や湿気により広がる髪を落ち着かせて 保湿感のあるみずみずしいまとまりを創る ヘアトリートメントです! 毛先中心にしっかりと馴染ませて、 時間をおくことで、髪の毛がとっても しっとりまとまりのある髪の毛になります。 翌日は、髪の毛を下ろして おでかけに行ったのですが (いつもは髪の毛を束ねてばっかりなの) 髪の毛が広がらずまとまりのある 髪の毛に!! 全国のヘアサロン、バラエティコスメショップにて発売中ですよ~(^^)v

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

頑固mamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報KESHIKI KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント

2018/5/9
KESHIKI(ケシキ)
アンド・ナイン
●ケシキ シャンプー ヘアカラーやパーマでダメージを受けた髪を補修し、ごわつき・パサ付きを抑え、やわらかくまとまりのある髪に導くためのシャンプー です。 ●ケシキ ヘアトリートメント 熱でダメージを受けた髪を補修し、乾燥や湿気により広がる髪を落ち着かせ、保湿感のあるみずみずしいまとまりを創るヘアトリートメントです。