Product affiliate250763img small

THE BODY SHOPオーガニックコットンパッド ラウンド

• オーガニックコットンパッド ラウンド/THE BODY SHOP/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックコットンパッド ラウンド/THE BODY SHOP/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THE BODY SHOP オーガニックコットンパッド ラウンド(コットン)の口コミ「THEBODYSHOPオーガニックコットン..」

おうめ(青梅)
  • おうめ(青梅)

THE BODY SHOP オーガニックコットンパッドラウンド こちら、アマゾンで見つけて購入しました、ボディ ショップのコットンパッドです。 表面がデコボコしておりまして、汚れを取ってくれます。 使ったあとのコットンは、ちょっと黄ばんでまして汚れ取れてるなーと感じています。 あと、綿100%でお肌に優しいんですが、毛羽立たなくて良いです💡 前に使ってたコットンは汚れを取っていると毛羽立っていたのでお肌について気になってたけど、このコットンはそれが無いです。 ただこのコットン良いんですが、パックをするには不向きかなと思います。 お値段はアマゾンで400円くらいでした。 追記 こちらのコットン、終わってからまた購入しました。汚れは取れるしなかなか肌ざわりが良いので。 試しにパックをしてみましたが、 やっぱりパックには不向きでした💔笑

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

シルクコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

はがして使えるコットン

生成カットコットン

• クリップ数:1935件

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

ル コットン

”一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックなので肌に優しいです♡”

コットン パフ

コットン

コットンのランキングをもっと見る

おうめ(青梅)さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)