Ea508727f359cd27451b36ce 1552566754 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEトップ シークレット イルミネイティング クレンザー

• トップ シークレット イルミネイティング クレンザー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット イルミネイティング クレンザー(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「泡で出てくるのは便利だが、顔を濡らしてから..」

miri
  • miri

泡で出てくるのは便利だが、 顔を濡らしてから3プッシュという公式サイトの使い方通りに使ってみたものの、 きちんと洗えているのかはわからず… 最近、Shu uemuraのオイルや、シーボンのクリーム洗顔を使用していたため、顔全体に塗ってくるくるしながら汚れを取るという感覚のせいかもしれないが。。。 甘めの香料がきつめ(モンパリほどではないが) 肌も荒れている状態なのはこれのせいなのか、元々なのか判別がつかないもののリピは難しそう…

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット

江戸こすめ 米ぬか洗顔

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

miriさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット イルミネイティング クレンザー

イヴ・サンローラン・ボーテ
洗う快感 ぷるんと潤った素肌へ ワンプッシュでふわふわの軽やかな泡が出現するオートムース状洗顔料。皮脂や不要な角質だけでなく、肌に付着した大気中の汚れもやさしく洗い流します。 4種の植物成分(ウォルナット リーフ*1、バタフライブッシュ*2、タイム*3、マロウ*4)配合。ぷるんと潤った肌へ導きます。 *1ペルシアグルミ葉エキス、*2フサフジウツギエキス、*3タチジャコウソウエキス、*4ゼニアオイ花エキス

2020年09月26日(Sat)