414753e0ede6db9b8d838fb6 1580880030 thumb

アヴァンセジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ

• ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ/アヴァンセ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ(口紅)の辛口レビュー「使用色はレッド細いフォルムが既に可愛いし、..」

miri
  • miri

使用色はレッド 細いフォルムが既に可愛いし、持ち歩きしやすい 潤いのあるテクスチャー 色のつきかたも◎ カサつく感じもなく、落ちにくい感じも◎ ただ、私だけなのか唇の皮が剥ける感じがする為、 下地で保湿のリップのあとに塗らないといけないのが、 他の多くの口紅と比較してマイナスのためこの評価。 レッドでも派手すぎず使いやすいため、 下地塗ってから塗らないといけない手間をかけてもついつい使ってしまう。 下地にYSLのルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン(シルバー)を使って、これを塗るとラメ感も残りつつ上品に完成。

• 🌈 💜 🌈

🌈 💜 🌈かっこいい発色で私は結構好きです。

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

miriさんの人気クチコミ

商品詳細情報アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ

2020/3/6
    アヴァンセ(AVANCE)
    近くのアヴァンセ取扱店舗はこちら
    アヴァンセ
    鮮やかでクリアな春らしい発色を叶えるアヴァンセ初のティントリップ。つけたての鮮やかな色をキープする、トレンドに合わせた6色展開です。 ■なめらかな塗り心地で理想の発色を叶える!5つのポイント 1.つけたてのカラーをキープ :色落ちせず、唇の水分に反応することで色鮮やかな発色を叶えます 2.なめらかな塗り心地 :エモリエント成分配合で、うるおい感とツヤが持続 3.紫外線カット :ケミカルな紫外線吸収剤フリーで、生活紫外線からお肌を守ります(SPF18/PA++) 4.3つのフリー :パラベン、香料、ケミカルな紫外線吸収剤フリー 5.らくらくオフ♪ :クレンジングでするりと簡単オフ ■自分に合ったカラーが選べる使いやすい6色展開
    • コーラル
    • チェリー
    • ピンク
    • ピーチ
    • プラム
    • レッド

2020年08月10日(Mon)