• 蒸気でホットアイマスク 香りでめぐる日本の四季/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)

【限定コスメ】めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 香りでめぐる日本の四季の口コミ - 💄5/30に発売していた数量限定めぐりズム👀💄

💄5/30に発売していた数量限定めぐりズム👀💄 めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 香りでめぐる日本の四季 20枚入り (各5枚入り) ¥1280+税 〜おうちでくつろぎたい時に、 たっぷりの蒸気と心地よい香りで、 ほっと気分がやわらぐひとときを。 「日本の四季」をテーマに香りをセレクトし、 4種類のアソートBOXに。 その日の気分に合わせて お好きな香りを選び、 日本ならではの春夏秋冬を お楽しみいただけます〜 🌸日本の四季をめぐる4つの香り🌸 春:さくらの香り 春のおとずれ、 桜の花びらが 舞ったときのような ふわり気分華やぐ香りです。 🍃🌱夏:ラベンダーの香り🍃🌱 初夏の野原、 一面に咲くラベンダー。 心落ち着く、 くつろぎの香りです。 🍁🍂秋:ひのきの香り🍁🍂 秋風そよぐひのき、 肌寒い季節も ほっと心やすらぐ香りです。 ❄冬:完熟ゆずの香り❄ 冬景色の中、 色鮮やかに実るゆず。 ほっこり和む香りです。 ※さくらの香り、ひのきの香りは、 香りでめぐる日本の四季BOXだけの 限定香調です※ めぐりズムから 数量限定の香りということで 購入してみました\( ¨̮ )/ 5/30発売してたらしいですが 普通にまだ売ってました✨ 事務仕事なのでめぐりズムは 手放せません🙌✨ 色々な香りが試せるのは嬉しいです😊 まだ販売しているところもあると思うので 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #めぐりズム #数量限定 #日本の四季

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》わー限定!いいなー❤めぐりズム本当に好き(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@toto0804見つけたら買う❤sachaちゃん❤ありがとう(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕

• sacha🐰

sacha🐰@maimai0619ぷぅぴぃさん♡ めぐりズムいいですよね🥺 まだ結構売ってますよ〜♡ 見つけたらぜひ☺️

• みよ

みよラベンダー癒されそうだね😆🎵

• sacha🐰

sacha🐰@miyo_215みよちゃん♡ ラベンダーっていいかおりだよね♡ さすがパープル隊さんだね😂💜❤💙💚

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィアイケア大事(((uдu*)ゥンゥンでも、わしさーちゃん目の前にいたらめぐりズム外して|ω・`)じーって見ちゃう♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804わしは、かわいいさーちゃん見てたらヨダレぽたぽた落ちるよ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• sacha🐰

sacha🐰@sayaka714obqさやちゃん♡ 大事だよね(*´ω`*)💓 さやちゃんみたいな美人に見つめられたら 恥ずかしくて失神するかもしれません|ω`)笑

• ケアベア

ケアベア蒸気でホットアイマスク気持ちいいよね〜👀(´꒳`)ホッコリ💚4種類入ってるのうれしいね✨

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaケアベアちゃん♡ ね!すごく気持ちいいよね😍♡ 飽きずにつかえるからいいよ〜☺️❤️

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 香りでめぐる日本の四季

めぐりズム(Megurhythm)
    近くのめぐりズム取扱店舗はこちら
    数量限定 おうちでくつろぎたい時に、たっぷりの蒸気と心地よい香りで、ほっと気分がやわらぐひとときを。「日本の四季」をテーマに香りをセレクトし、4種類のアソートBOXに。その日の気分に合わせてお好きな香りを選び、日本ならではの春夏秋冬をお楽しみいただけます。 <日本の四季をめぐる4つの香り> 【春:さくらの香り】 春のおとずれ、桜の花びらが舞ったときのようなふわり気分華やぐ香りです。 【夏:ラベンダーの香り】 初夏の野原、一面に咲くラベンダー。心落ち着く、くつろぎの香りです。 【秋:ひのきの香り】 秋風そよぐひのき、肌寒い季節もほっと心やすらぐ香りです。 【冬:完熟ゆずの香り】 冬景色の中、色鮮やかに実るゆず。ほっこり和む香りです。 「さくらの香り」「ひのきの香り」は、「香りでめぐる日本の四季BOX」だけの限定香調です。
    花王
    2020/5/30
    その他 > その他

2024年04月23日(Tue)