05b9d185693dc2093cd4fb33 1585136559 thumb

NOINTioo ヘアオイル

• Tioo ヘアオイル/NOIN/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Tioo ヘアオイル/NOIN/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Tioo ヘアオイル/NOIN/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Tioo ヘアオイル/NOIN/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NOIN Tioo ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「こんにちは♪(/ω\*)先日インスタで「T..」

YuKaRi♡
  • YuKaRi♡

こんにちは♪(/ω\*) 先日インスタで「Tioo ヘアオイル」サンプルプレゼントキャンペーンで こちらを頂いたのでレビューします。 NOIN(ノイン) Tiooヘアオイル 試供品 くせ毛なので湿気が多い今の季節は特に酷いのが悩みだったので有難い! 《特徴》 美容師監修のヘアオイル ヘアアイロンやドライヤー、紫外線による髪のダメージを補修 徹底的に補修成分を追求し厳選した9種類の植物オイルを配合 サンプルでしたがシンプルなデザインでボトルの型がとっても可愛らしい。 \\手にスウォッチしますと// サラサラとしたヘアオイルでベタつき感がなくてふわっとジャスミンの香りで 甘すぎないので癒される。お風呂上がりにタオルドライ後、適量を手に取り 毛先から髪全体に馴染ませてドライヤーで乾かしてみると絡まりやすい髪 が驚くほどけどストレスなく指通りがすっごく良くなったの♡ 髪の毛の量が多いほうなのでなかなかいつもなら乾かすのに 時間が掛かったけどこのTiooヘアオイルを使用したところ重くて 全然ベタつかないし乾くのが早くてサラサラな指通りになる。 あんなにドライヤーやヘアカラーなどでダメージした髪がこんなにも サラサラで静電気起きないしツヤが出てきてまとまりやすい髪になった。 ドライヤーだけではなくヘアアイロン前やスタイリング剤としても使えるし 女性らしい良い香りでリラックス効果もあってお値段は割とお高めだけど これは試す価値があると思いました。 #プレゼント企画当選 #Instagram #@noin.tv #NOIN #ノイン #Tiooヘアオイル #ベタつき #サラサラ #しっとりまとまる #ヘアケア #スタイリング #美容師監修 #ツヤ #うるおい #ジャスミンの香り #くせ毛 #うねり #ぺたんこ髪 #美髪 #ダメージ補修 #試供品 #サンプル #PR #提供

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

YuKaRi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報NOIN Tioo ヘアオイル

• 80ml(旧版): 2,800円
  • 100ml : 2,400円
2019/9/13(最新発売日: 2020/4/27)
NOIN(ノイン)
ノイン
リニューアル発売 「Tioo」は、ヘアアイロンを使うたびに髪にダメージを与えている、と感じている方のために開発したヘアオイルです。 ポンプ式に改良。オイルの残量が可視化できるよう半透明の容器も採用し、髪のダメージ具合や残量に合わせて柔軟に使用量が調整できるようになりました。 リニューアル版では60ml、100mlの2サイズで展開しています。持ち運びがしやすく、手にフィットする形を目指し、ボトルデザインも刷新。お出かけ先やジムなどでも気軽に使えるようになりました。