• ドリームグロウマスクPF(ハリ・エイジングケア)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドリームグロウマスクPF(ハリ・エイジングケア)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FEMMUE ドリームグロウマスクPF(ハリ・エイジングケア)(シートマスク・パック)の口コミ「2020.7.12#本日のマスクファミュト..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

2020.7.12 #本日のマスク ファミュ ドリームグロウマスク(PF) ハリ・エイジングタイプ 30ml×6枚入り 税別4200円 ずっと気になってたマスクに ついに手を出した!!! 正直な感想です。 こういう人もいるんだ〜って目線で、興味があれば参考までに読んでみてください。 30mlと内容量は多いけど、マスク自体に美容液が溶け込んでて 袋の底に液が溜まって手ですくう っていうタイプじゃなかった ほのかなシトラスの香り と書いてあったけど 私はココナッツの甘い香りを感じました パッケージ裏に説明がありますが 両面のメッシュを剥がして使うのに注意! シートは湯葉+中華くらげみたいで ちゅるちゅるしてます。 密着度も高い。 残念なことに、合わない成分があるのか 使ううちに肌がピリピリ。 高かったこともあって、諦めきれず 何枚か使ってみたところ 次第にマシに…!!! よかった… 使用後はハリ感は出るけど、 保湿力は案外高くないな〜という印象でした。 値段の分のこだわりはシート? シートそのものが防腐剤不使用でも使ってみたとき無刺激ってわけじゃないんだな〜と 色々使ううちに自分の好みがわかってきたのもあって、 リピはしなさそうです。 #コスメ好きさんと繋がりたい#フェイスマスク好き#フェイスパック好き#フェイスマスクマニア#プチプラコスメ#femmue

おすすめアイテムFEMMUE×シートマスク・パック

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ) / FEMMUE

FEMMUE

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

”透明感、キメへの効果が期待できるタイプです。しっかり密着してくれます!”

シートマスク・パック

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター] / FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

シートマスク・パック

ドリームグロウマスクPF(ハリ・エイジングケア) / FEMMUE

FEMMUE

ドリームグロウマスクPF(ハリ・エイジングケア)

”つけ心地はものすごくフィットします!外したあとはモチモチ肌になれます♡”

FEMMUE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

Anua

ドクダミ77%スージングシートマスク

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ドリームグロウマスクPF(ハリ・エイジングケア)

FEMMUE(ファミュ)
  • 30mL×6枚入: 4,620円
大人肌にハリと輝きを惜しみなく与える、ストレスフリーのナチュラルシートマスク。ほのかなシトラスの香り。
アリエルトレーディング
2018/12/1
水、BG、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、セルロースガム、ラウリン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキシルグリセリン、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ブドウ果実エキス、マグワ果実エキス、コニシキソウ茎エキス、カミツレ花エキス、キサンタンガム、アデノシン、ヒアルロン酸Na、フィチン酸Na、マンダリンオレンジ果皮油、オレンジ果皮油、ベルガモット果実油、レモン果皮油、ライム油

2022年12月05日(Mon)