7de0967095112593df61bb72 1596656514 thumb

LITSモイスト リッチローション

• モイスト リッチローション/LITS/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LITS モイスト リッチローション(化粧水)の辛口レビュー「残念コスメ⑤〜LITSシェイプモイストリッ..」

:p
  • :p

残念コスメ⑤〜LITSシェイプモイストリッチローション〜 LITSの白の化粧水は 辛口評価雑誌で高評価を得ていたので、 それよりも高保湿って書いてあるほうが 良さそうと思い、購入しました。 使ってみて、 別にこの化粧水じゃなくていいという 印象でした。 テクスチャーはかなりドロっとしていて 菊正宗の美容液を少し水っぽくした感じです。 つけてみると、 テクスチャーがサラっとしてないので 肌の奥まで入っているという 感覚はありませんでした。 肌の表面だけが保湿される感じです。 保湿効果は高いと思います。 翌朝もっちりしていました。 先程もありましたが テクスチャーがドロっとしているので サラサラした化粧水の後に使用しています。 肌にぐんぐん入っていく感じはないし 肌の表面だけが保湿している感じだし 私が求めていた肌の奥から 保湿してくれる化粧水ではなかったので 私は★1かなと。リピも無しです。 でも、菊正宗の高保湿化粧水と相性は良く 肌がもっちりした気がします。 まだ敏感肌の時はヒリヒリするけど ちゃんと肌に入ってくれる 桃プリのほうが好きです。 桃プリの評価★2に変更します。 #残念コスメ#スキンケア#LITS#シェイプモイストリッチローション#化粧水#高保湿#乾燥肌#敏感肌#リピ無し#リッツ

おすすめアイテムLITS×化粧水

モイスト ローション / LITS

モイスト ローション

”コスパ良し!保湿成分が贅沢に入っているにも関わらず、このお値段は素晴らし過ぎる!”

モイスト リッチローション / LITS

モイスト リッチローション

リバイバル セラムローション / LITS

リバイバル セラムローション

化粧水

LITS×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19010件

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

:pさんの人気クチコミ

商品詳細情報LITS モイスト リッチローション

2016/3/12
LITS(リッツ)
近くのLITS取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
しっとりなのにベタつかない、浸透型※ローションです。角質層のすみずみまで潤いで満たし、キメの整った毛穴の目立たない、ふっくらとした柔肌へ導きます。潤いリッチタイプ ※角質層まで
水、BG、グリセリン、ベタイン、ペンチレングリコール、リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、エクトイン、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、水溶性プロテオグリカン、ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12、アーチチョーク葉エキス、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、クダモノトケイソウ果実エキス、ザクロ果実エキス、グルコシルヘスペリジン、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸PG、水添レシチン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、レシチン、キサンタンガム、イソマルト、金、ヒアルロン酸Na、アルギニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、カラスムギ穀粒エキス、エチルヘキシルグリセリン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、グリコシルトレハロース、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、プロパンジオール、加水分解水添デンプン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、クエン酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、カルボマー、クエン酸、トコフェロール、タウリン、ダイズステロール、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、バリン、セリン、トレオニン、アスパラギン酸Na、イソロイシン、アラニン、セルロースガム、アラントイン、フェニルアラニン、プロリン、炭酸水素Na、アルギン酸Na、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、フェノキシエタノール

2020年08月06日(Thu)