C9a6032afbeb3ecca63c6021 1579125831 thumb

ONE TOPバブルローション

• バブルローション/ONE TOP/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バブルローション/ONE TOP/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バブルローション/ONE TOP/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バブルローション/ONE TOP/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ONE TOP バブルローション(化粧水)の口コミ「泡で出てくる化粧水です!ワンプッシュでフワ..」

たみ
  • たみ

泡で出てくる化粧水です! ワンプッシュでフワフワの泡がジュワっと肌に馴染む、新感覚の化粧水でした♪ 目安に2〜3プッシュを手に取り肌に馴染ませますとありますが、ワンプッシュでけっこうな量でうるおいも相当でした! 押し込むように馴染ませるとジュワっとして、浸透している感じがたまらなく楽しい化粧水です♪ 乾燥が気になる時期になったら2プッシュ使おうかなと思いました◎

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19125件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

たみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE TOP バブルローション

2019/12/13
ONE TOP
ONETOP
フレッシュな泡が肌で弾ける ふわふわ質感の泡状ローション 4つのジュエリー成分、5つのビタミンC導体、5種コラーゲン+3種ヒアルロン酸など保湿力抜群の成分をたっぷり配合。 素早く肌になじみ、次に使うアイテムの浸透力をアップさせます! 【使用方法】 手の上にワンプッシュとったら、肌に密着するように手で押し込んでのせていきます。伸びの良い泡状ローションだからワンプッシュで顔全体が潤います。 お風呂上がりの全身保湿にもおすすめです。
化粧水ランキング第135位
水、DPG、BG、メチルグルセス-10、メチルグルセス-20、ソルビトール、ステアリン酸PEG-45ラウレス-21、エチルヘキシルグリセリン、PEG-60水添ヒマシ油、ラウリン酸ポリグリセリル-1、フェノキシエタノール、クエン酸Na、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、クエン酸、3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、パルミチン酸、アスコルビルリン酸3Na、イソマルト、マンニトール、(乳酸/グリコール酸)コポリマー テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、セルロースガム、ポリビニルアルコール、炭酸水素Na 加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、水溶性コラーゲン、キサンタンガム、ベンジルアルコール、カプリル酸グリセリル、サクシノイルアテロコラーゲン、コラーゲン、メチルパラベン 安息香酸、ヒアルロン酸アスコルビルプロピル、フィスコミトレラパテンス糸状体エキス プロパンジオール、アセチルペンタペプチド-35、ダイヤモンド末、金、白金、銀

2020年08月13日(Thu)