B0537dc084da6b8d3dfe3e27 1534910759 thumb

サロンシャンプーアルミック ヘアオイル

• アルミック ヘアオイル/サロンシャンプー/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルミック ヘアオイル/サロンシャンプー/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サロンシャンプー アルミック ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「❇ドンキ物語❇最近気づいたんです。私の髪は..」

ピーマン🌼
  • ピーマン🌼

❇ドンキ物語❇ 最近気づいたんです。 私の髪はパサパサだとだということを… :;(∩´﹏`∩);:ぴえん っていうのはほんとにほんとで、友達の髪の毛はツヤツヤなのに私の髪の毛にはツヤがないんです! はぁ⤴︎︎💢 ツヤツヤになりたい!とか言うとお母さんに笑われる毎日… いつかツヤツヤな髪の毛になって王子様と〜 とか考えるような夢見る少女ではないので何もしない訳 には行きません。 そんな感じで何となくドンキに行きました。 🤨😕😳😳🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺?! ↑マジでこんな感じww これは突然の出会いでした。 .。゚+.(・∀・)゚+.゚.。゚+.(・∀・)゚+.゚.。゚+.(・∀・)゚+.゚ こっこれは!!!! アルミック ヘアオイルではないかぁ!! 丁度、気になってたんだよぉ! うわぁぁぁ!!!! 1 ガン見 2 匂い̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクン 甘い香り🌼*・ 3 口コミチェック 結構よき 4 値段見る ( °Д°)⁉️ お母さぁぁぁんーー!!! ね、値段やばすぎでしょ!! 500円!! 500円!! !!!!2600円の80%引きで500円!!!! えぇ!? とても安かったのでお母様からお許しのお言葉をいただきました😘おっほっほっほ〜(笑) ついでにパックも買っていただきました😊😊 (ありがとママ♡♡) そんな感じで私のドンキ物語でした(笑) まだ使ってはいないのですが、近いうちに出そうと思います笑笑(上書きするかもしれないです) ありがとうございました。😊😊 〜上書き〜 本気でレビューします。 1 すごい! (語彙力💢) 2 ツヤツヤ!! パサパサしないよォーー!! 🥺🥺 喜びの舞😇😇 3 サラサラ!! 指通りいいのよぉー!! 4 いい匂い! 甘い匂いでしゅ🌻 5 まとまってくれた!!! →はねが少なかった! 6 ずっと触ってられる!! こんな髪の毛初めて🥺🥺 7(? ) 朝起きて触る。 ヤバい👀 (朝までヤバいって事です。) いつもなら朝はパサパサのパサパサなのに🥺🥺 以上です。 私はヘアミルクを使ったことがあるんですけど、オイルの方が効果がある気がします。 本当に500円のヘアオイルに期待して正解だった!! パサパサ髪の私がツヤツヤに生まれ変わったわよぉ!! お母さぁぁぁんー!! 私「す、すごいよぉ!ほら!触ってみて🥺」 母 「ほんとだね、ツヤツヤ。」 えっ? 反応薄… .。゚+.(・∀・)゚+.゚.。゚+.(・∀・)゚+.゚.。゚+.(・∀・)゚+.゚ もっとツヤツヤな髪の毛になって王子様と〜 ↑中一、夢見る少女になってみた。 いつか叶うかもしれない! ←うそうそ(笑) でもほんとに500円を信じていい! 今なら間に合うかも!! 今すぐドンキ へ ゴー💨 以上です!! 少しでも参考になったらいいです。 良かったらいいねとフォローよろしくお願いします🙏 ありがとうございました!! 買って損はないよ!! ↑宣伝(笑)