• クラブ ホルモンクリーム クラシカルリッチ/クラブ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ ホルモンクリーム クラシカルリッチ/クラブ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラブ ホルモンクリーム クラシカルリッチ/クラブ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クラブ ホルモンクリーム クラシカルリッチ/クラブ/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クラブ ホルモンクリーム クラシカルリッチ|クラブを使った口コミ 「※この投稿は未成年の飲酒を進めているわけで..」

huse
  • 脂性肌
  • huse

※この投稿は未成年の飲酒を進めているわけではありません。ただ、一緒に写したら案外よく見えたためです。  第一口頭分が酒の話になってしまってすみません。頭の外にでも投げといて下さい。  さて、今回買ったのはでっかい箱のが脱毛クリーム、黒龍堂の薬用クリーム(無香料)、ホルモンクリーム(香料少なめ)デス。  まず脱毛クリーム、これは『エバースキン ブラックヘアリムーバー』です!  お値段はAmazonで1980円です。※ワンクリックとかで買うと購入の際の個数で定額コースになってます。きちんと確認して買いましょう。  送料があったかもしれませんが忘れた(*´∇`*)  使った感じは……結構綺麗になります。高い脱毛クリームがよく見ますが量がないから 「え、これじゃあ全然無理じゃん。両腕両足、脇に背中やりたいんだけど」 ってことでも大丈夫なぐらい量がたっぷりです。なんと300g!イイね!  背中はまだできていないんですけど一回使ってもまだ結構あります。両腕両足は付け根まで濡れますよー。  匂いは最初はまだしない、10分後とかから少し脱毛クリーム特有のなんか白髪染めみたいなの漂うことがありました。風呂場で換気扇回して使ってください。なるべく厚めに塗るといいです。  毛は余裕を持って三十分放置して完全に効果が出るのを待ちました。テッシュ使って終わってみると脇はなんかふやけてる。指とかピンセットとかでスルッと抜きました。痛みはありませんが他の一部の肌がクリーム塗った場所でピリッときました。 (部分的な問題かな、今現在、右肩だけが被れ?が出ました。パッチテストしても流石に一部は分からんわ)  肌はめっちゃすべすべでした!保湿成分すごいです。でもテッシュ使って拭き取った後お湯で流し、すぐに保湿はしないとダメです。気をつけて…。  次は黒龍堂の薬用クリームです。  値段は978円、35gレベルだったと思います。Amazonでどうしてもこの容器が欲しかったのでポチりました。  テクスチャーはオロナインの硬い奴みたいな感じです。保湿されるのでチャチャっと薄く塗りたい時は表面撫でるだけでいい感じの分量が取れます。  最後、これまた入れモンが欲しくてAmazonでポチったホルモンクリームのレトロ缶のうち一つです。三つあったかので私はいつか全部揃える予定です。  弾のもと、65gお値段1,038円です。  テクスチャーは少し硬いムースでしょうか?柔らかいので体にも顔にもすっと塗れますが分量を多く取るなど注意です。  効果は…しっとり、でもモチっとしてます。  大体こんな感じでした!とりあえず暇な時にググるとかしてみていただけたら幸いです。以上、ありがとうございましたヽ(・∀・)

おすすめアイテムクラブ×フェイスクリーム

クラブ ホルモンクリーム / クラブ

クラブ ホルモンクリーム

”女性ホルモン配合、新感触なうるうるサラサラクリーム!毛穴、ニキビ、ムダ毛、バストアップに”

クラブホルモンクリーム微香性 / クラブ

クラブホルモンクリーム微香性

”ホイップクリームみたいなふわっとしたテクスチャーでびっくり!懐かしめのレトロコスメの香り♡”

クラブ ホルモンクリーム クラシカルリッチ / クラブ

クラブ ホルモンクリーム クラシカルリッチ

”ベタつきもなくサラサラ。 翌朝のふわふわおっぱいに感動!3種類の和漢植物保湿成分配合で保湿力が高い!”

クラブ×フェイスクリームの商品をもっと見る

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19481件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

センテリアン24

マデカクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

huse さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)