9587033a86330678d8a615af 1575449603 thumb

ZEESEAZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick

• ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick(口紅)の口コミ「凄く待って待って海を渡ってきた✨ 今は何と..」

huse
  • 脂性肌
  • huse

凄く待って待って海を渡ってきた✨  今は何とは言いませんが色々と大変なので時間かかるだろうな…、最悪年単位で待ってもいいと覚悟していました。  この口紅を買ったのは結構前のAmazonなのですがこうして手元に来てくれたことを奇跡だと考えてます。  実はピカソのシャドーも買っちゃったから今、凄く多くの人に申し訳ないと心苦しいです。 ……大事な話ですけどこの場でする話ではないので区切ります。 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ  はい、この場では明るくいきましょう!(最後に重大なことを言いますのでよく見てください!!)  今回私が買ったのはZEESEAの大英博物館コラボコスメですヽ(´▽`)/  色は永遠のファラオ流金ミルクティーです。はっきり言って色は人を選びます。他の色もあるのでそちらで合う色を吟味するべきです。  二枚目が全体図ですね、案外細めだな…って思ったんですけどびっしりも模様?文字が彫られてます^^ いやー、こういうの見るとテンション上がる⤴︎  三枚目が付いてきた箱の裏と説明書?読めん。誰が解読者求む。  はっきり言ってネットで買うのは不安でしかなかったし買いたいとは思ってませんでした。しかし吟味し、後で逃した魚は大きい🐟  なんて思いたくなかった、なのでしっかり高いお値段でも構わない!と買いました。  で、来てみれば結構丈夫に包まれてました。外側が黒いビニールで大丈夫かな?と思いましたが中身は三重にプチプチの緩衝材がテープでベタベタとガッチリ。緩衝材を取ったら一枚目と三枚目の金の箱、開けたらこれまた三枚目の説明書と本体が黒い厚紙で包まれてました!ここ嬉しかったです。  使うのはしばらく眺めてからになりそうですがこれなら値段相応だと思います。2,380円でした!    以上、見てくださりありがとうございました😊 ※注意なのですが別のパクリ商品があります。この大英博物館コラボの口紅はクレオパトラとか(忘れたけど)何種類かあります。それら全種類と可愛い猫ファラオの箱入りで2000円もしなかった…。  皆さん気をつけてください、「使って唇爛れた…」なんてことがないように!  ちなみに私は「ZEESEA本店」と書かれたAmazonの商品の会社名で買いました。本物であることを祈る🤞  +届くのに時間がかかります、一ヶ月はかかるかもと心構えをしてから購入を。