• さらさら速乾 シャンプー/コンディショナー/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル さらさら速乾 シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🖤リップス様 パッケージ変更などあれば移行..」

K@Boeing 787
  • その他・わからない
  • K@Boeing 787

🖤リップス様  パッケージ変更などあれば移行ページに 飛ぶような仕様への変更をお願い致します🤲✨ 【結論】  思ったより乾きは普通かしら😅 【詳細】  いつもトリートメントが余るので除毛用に して使用したらトリートメントが先に切れて 買い足しました。 徳用の2倍位のグリーンパケの詰め替え。 ●香り  外資系の香りです。 LUXに似てますがエッセンシャルはマイルド な香り方です。 ●テクスチャ  ジェルっぽい質感です。 給水ポリマーを濃い目にしたような触感 ※中学でしたポリマーの実験を思い出しました笑 ●使用感  毛先に塗布すると軽いながらしっとりつく 感じです。  洗い流しにくさは‥耳の裏にちょっとだけ 残りやすいかなぁ😅 背中のにゅるっと感は感じにくかったです。  CMで見て以前から速乾は気にはなってたの でトリートメントも速乾にしてみましたが、 思ったより普通かしら😅 (トリートメントだけエッセンシャルで、 シャンプーはパブリックオーガニックだから?)  最近シャンプー🧴類も進化したので、 モイストを謳っているものや保湿成分に こだわりがあるもの以外わりかし乾きは 遅いなりに早くはなった気がします。 髪はエアリーなまとまりはあります。 香りとツヤん感の感動はヘアプロテインが 気になるかなぁ😅

おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍”

シャンプー・コンディショナー

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”爽やか系の香りで、甘すぎず私は好きです♡ 泡立ちもいいし、洗い上がりもめちゃくちゃしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー

”洗うだけでからまる髪もするするほどけて、しっとりまとまる。朝、手ぐしでラク!”

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

• クリップ数:1958件

ululis

ウォーターコンク モイスト シャンプー(桜ver.)/ヘアトリートメント(桜ver.)

”泡立ちもよく、乾かした後のまとまりも申し分無しです◎”

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプトリートメントパック

”頭皮にも使えて 髪だけでなく頭皮も保湿!乾かした後の髪の毛はつるさら!”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

K@Boeing 787さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル さらさら速乾 シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー
    2018/8/11(最新発売日: 2020/4/11)
    エッセンシャル(Essential)