4b3173eee1aad394474b5bac 1586398105 thumb

AND MIRAI (アンドミライ)スキン アップ ジェルクリームEX

• スキン アップ ジェルクリームEX/AND MIRAI (アンドミライ)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキン アップ ジェルクリームEX/AND MIRAI (アンドミライ)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキン アップ ジェルクリームEX/AND MIRAI (アンドミライ)/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキン アップ ジェルクリームEX/AND MIRAI (アンドミライ)/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AND MIRAI (アンドミライ) スキン アップ ジェルクリームEX(美容液)の口コミ「ANDMIRAI(アンドミライ)スキンアッ..」

michi
  • michi

AND MIRAI(アンドミライ) スキン アップ ジェルクリームEX 使ってみました♡ 潤いをただ与えるのではなくて、 「天然めぐり水」を 肌のすみずみまで循環させて 肌コンディションを整えてくれる 乳液・美容液・パック・クリーム・メイク下地 5機能ジェルクリームだそうですよ! 化粧水の後にこれ1本★ スキンケアがとっても楽に 済んじゃうのが嬉しい♪ アンドミライは、 目下ラインで愛用中の私。 ブルーライト乾燥から守ってくれるのが 普段PC作業が多い私には嬉しいの。 スキン アップ ジェルクリームEXは 初体験です♪ チューブ型なんだけど、 先がプッシュ式になってるという ちょっと変わった容器。 90gとたっぷりサイズです。 アンドミライといえばこのカラー☆  中身は黄色いクリーム状。 取り出した感じは クリームっぽいんだけど、 クルクルッとお肌に馴染ませると、 水っぽく瑞々しいジェルみたいになります。 瑞々しくスーッと伸びて、 お肌にピタッとフィット& 浸透してく感じがとってもいい♪ まるで塗るマスクのように、 肌にうるおいをコーティング って説明にあったけど、 ホントそんな感覚♡ たっぷり潤って、キメが凄く整う! 肌表面がツルッとして とーってもいい触り心地になるの。 お肌表面から整うから、 メイクノリもとてもいいです。 1本で時短、仕上がりヨシ! の大満足のクリームです♡

美容液ランキング

• クリップ数:2060件

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2064件

スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)

美容液

美容液のランキングをもっと見る

michiさんの人気クチコミ

商品詳細情報AND MIRAI (アンドミライ) スキン アップ ジェルクリームEX

2020/4/16
AND MIRAI (アンドミライ)
近くのAND MIRAI (アンドミライ)取扱店舗はこちら
ファンケル
乳液・美容液・パック・クリーム・メイク下地の五つの機能を持つジェルクリーム ◆化粧水の後、これ 1 本でお手入れができる忙しい現代女性に向けたジェルクリーム。 肌に塗るだけで、パックをしているようなうるおいの膜を作ります。 ◆「Wビタミン」配合で、寝不足やブルーライトの乾燥から肌を守ります。毎朝、メイクののりが良い肌を実感できます。 ◆アルコール(エタノール)、防腐剤(パラベン)、合成香料不使用 敏感肌パッチテスト、ノンコメドジェニックテスト済み(すべての方にコメドが発生しないということではありません。)

2020年08月13日(Thu)