FEMMUEルミエール ヴァイタルC

• ルミエール ヴァイタルC/FEMMUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルミエール ヴァイタルC/FEMMUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルミエール ヴァイタルC/FEMMUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルミエール ヴァイタルC/FEMMUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FEMMUE ルミエール ヴァイタルC(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「・・・やっぱりクチコミってすごい..」

𝕄𝕚𝕟𝕒𝕞𝕚
  • 𝕄𝕚𝕟𝕒𝕞𝕚

・ ・ ・ やっぱりクチコミってすごい👏🏻   『毛穴無くしたい〜っ📣 美容液やパックの効果を高めたい〜っ📣』   という方に見てほしい!   ────────────── FEMMUE ルミエールヴァイタルC 30ml ¥8,000+税 ──────────────   ずっとずっと気にはなっていた こちらのオイル✨   私は今回、 #サマートリートメントキット  ¥6,980+税 を購入した時に中に入っていた 10mlのお試しサイズを使用しています🙋🏻‍♀️   クチコミでは高評価で気にはなっていたけど 高くて手が出せなかったんですが 今回お試しサイズを使ってみて 『高いけど通常サイズ買おう』 と思うくらい良かったんです👏🏻✨   今までオイル系を使って良い試しが無かったから 本当に使う前は不安だったんですが これは違ったんです😳!    ✅毛穴が無くなる! ✅次に使う美容液やパックの効果を高める役割をしてくれる! ✅オイルなのにベタつかずスっと浸透する ✅スポイトタイプで衛生面⭕    と言った感じです!!!   なので使う順番としては  1️⃣洗顔 2️⃣化粧水 3️⃣《ルミエールヴァイタルC》 4️⃣パックor美容液 5️⃣ナイトパックorクリーム  って感じです🙆🏻‍♀️✨   私は朝🌞晩🌜使っています!   これを使い始める時 何故かすごい肌荒れをしていたんですが、 肌荒れが一気に治って パックや美容液の効果をいつも以上に感じることができ 次の日も肌モッチリって感じで 『もう手放せない!』って感じになっています☺️🤍 (困った🤔また出費が🤔💭笑)     🌷気になってるけど高くて… 🌷使っては見たいけど……  って方がいたら 私が買ったサマートリートメントキットを 買われてみてもいいんじゃないかなぁと思います🙆🏻‍♀️  コスメキッチンで買おうと思って行ったら売り切れていたので  FEMMUEのサイトで買った方が良いかと思います! まだ在庫あったかと🤔💭   やっぱ韓国コスメしか勝たん🇰🇷 ・ ・ #ファミュ #femmue #ルミエールヴァイタルc #ファミュルミエールヴァイタルc #使用レポ #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #コスメキッチン #スキンケア好きさんと繋がりたい #女子力向上委員会 #女子力 #韓国コスメ  ・ ・