751845fdd497d861231d9586 1569462193 thumb

パンテーンリペアー ゴールデン カプセル ミルク

• リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク(アウトバストリートメント)の口コミ「*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。..」

コッタ。
  • コッタ。

*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*. PANTENE パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク 90g (洗い流さないトリートメント) *.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*. 2枚目を見てもらうとわかる通り、もうちょっとで使いきるぐらいです♡ 🌷my hair ・長さは肩につかないぐらい ・少しだけパサパサして痛んでる ・太くて硬めの髪質 ・アウトバストリートメントでオイルを使うと乾かしたあと広がる ・全体的に髪が左に曲がる癖毛 私の髪だと1回につき4〜6プッシュ使います!これは1プッシュで出る量がめちゃくちゃ少ないからです笑 (ロングの人は沢山プッシュしないといけないから面倒かも。。。) コスパは良くないなっていう印象でした🤭 匂いはHPに書いてある通り『すずらん』『カシス』のふんわりとした女性らしい匂い🍇 仕上がりは特にパサつくわけではないけど、髪の毛が特に綺麗になった感じはしませんでした〜🌀 コスパも良くないし、う〜ん。。リピはないですね、、、 これだったら、少しお値段は高くなるけどミルボンのエマルジョン+の方が断然オススメ!!! ⇒コスパ、仕上がり、匂い共にめちゃめちゃ良いです♡

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

コッタ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)