スルスルとメイクを落としてくれるメイクリムーバーです!✧︎*。 オイルとウォーターの二層になっていて容器を振ってしっかりと混ぜてから500円玉くらいの量をコットンに染み込ませて使用するタイプになっています😶 ファンデーションやチーク、ラメの入ったアイシャドウ等は力を入れなくてもスルスルと落とすことができ、ウォータープルーフのマスカラやアイライナー、ティント系のリップ等は液を暫く染み込ませてから軽くこするとしっかりと落とすことができました☺️ 使用後にお肌が荒れたりカピカピするといったこともなく、無香料ということもあり使用感はかなり良かったです✨ ただ、マスカラを落とす為に30秒ほど液を染み込ませていたら若干目元が染みたため、特に目元の刺激に弱い敏感肌さんの場合は注意が必要なのかなと思いました🤔💭
もっと見るポイントメイクリムーバーランキング
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | ||
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第50位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
ゆざめさんの人気クチコミ
✧*̣̩⋆̩☽⋆゜エレガンス✧*̣̩⋆̩☽⋆゜レヨンジュレアイズ10○感想・上品なキラキラ感・色というよりは水色ラメを乗せる感じ・ぷるんぷるんの質感まさにジュレ・よく見ると青いラメも入ってるのでお得感ある・いいコスメの香り・手持ちのアイシャド...
- 2020.04.07
•*¨*•.¸¸♬︎アンプリチュード•*¨*•.¸¸♬︎コンスピキュアスクリームチークス(限定)〇感想・かわいい系の青みピンクだけど大人にも良さそう(ブルベ向け)・細かいラメが可愛い・頬に乗せるとナチュラル血色になる・幅広い年齢で使える・付属...
- 2020.05.28
•*¨*•.¸¸☆*・゚オピュ•*¨*•.¸¸☆*・゚ウォーターライトティントRD03PK01○感想・塗った時の質感がふしぎ水光!ってこのことか〜と思う・ぶどう飴みたいな匂い塗ったら気にならない・パケ軽いし小ぶりで持ち運びにいい・初めは蓋ガバ...
- 2020.06.25
❁ポールアンドジョー❁モイスチュアライジングファンデーションプライマーS01○感想・磨りガラスボトル、可愛い・プッシュタイプで使いやすい・薄く伸びるのに顔色のムラがナチュラルになり、明るく見える・まあまあ強めの香りが付いている・値段と中身が釣...
- 2020.04.01
✧̣̥̇ナチュラグラッセ‧✧̣̥̇‧ポイントメイクアップリムーバー○感想・混ぜて使う見た目よし・オイル系で好みです…・ティント(オピュなど)落ちる、ありがたい・コットンに染み込ませるので減り遅めかな・個人的は無臭ありがたいね・保湿はオイル系だ...
- 2020.07.09
☆。.:*・゜Innisfree☆。.:*・゜ノーセバムミネラルパウダーチェリーブロッサム○感想・いきなりパッケージが可愛い・ほんのり桜の香り・粉は淡いピンクだけど付けた感じ無色・テカリを抑えてくれる・肌の調子がいい日は下地+これで充分かもし...
- 2020.04.02
商品詳細情報ナチュラグラッセ ポイント メイクアップ リムーバー