1. コスメクーポンガチャ
  • 消しゴムパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 消しゴムパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 消しゴムパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

celimax 消しゴムパッド(スキンケア)の口コミ「敏感肌におすすめのスキンケア!୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

mikalove
  • mikalove

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ セリマックス(@celimax.japan) シカ消しゴムパッド(シカBHAブレミッシュトナーパッド)を モニターさせていただきました! 気になる成分は、 ・BHA、PHA、LHA ・シカバイオーム ・ヘプタークネコンプレックス ・アクメリア おススメの人は ・トラブル肌でお悩みの方 ・皮脂、角質、毛穴でお悩みの方 ・敏感肌 とのことです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 実際につかってみました ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使うタイミングは、洗顔後。 スキンケアの最初に、顔全体をふきとるように使います。 香りはハーブ調、使用感はさっぱり。 パッドはほどよい厚みがありながらやわらかで、すっきりとした気分で使えました。 個人的に、3つの角質ケア成分が入っているところが気に入ってます。 顔では、小鼻周りを中心に。 体だと、首、胸元、耳の後ろなどなど。 体の角質ケアがおざなりだったので、首や耳の後ろをふき取った時、びっくりしました。 かなりヤバかった!ぜひやってみてください。 すごくすっきりします。 集中ケアしたいときは、お悩み部分にパッドでパックするといいとのこと。 気になった時にしてみようと思います。 セリマックス(@celimax.japan)様  この度はモニターに選んでいただきありがとうございました! #セリマックス #celimax #シカ消しゴムパッド #韓国コスメ #スキンケア #韓国スキンケア #韓国コスメ  #耳の後ろ #角質ケア

スキンケア・基礎化粧品ランキング

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

リポソーム アドバンスト リペアセラム

ジェニフィック アドバンスト N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリング

スキンケアのランキングをもっと見る

mikaloveさんの人気クチコミ

商品詳細情報celimax 消しゴムパッド