ミノンアミノモイスト ジェントルウォッシュ ホイップ

• アミノモイスト ジェントルウォッシュ ホイップ/ミノン/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミノン アミノモイスト ジェントルウォッシュ ホイップ(洗顔フォーム)の口コミ「ミノンアミノモイスト 泡洗顔料です。今まで..」

𝕐𝕌
  • 𝕐𝕌

ミノンアミノモイスト 泡洗顔料です。 今までぬるま湯だけで朝の洗顔をしていたのですが 毛穴で悩む人はちゃんと洗顔料使わなきゃダメ!って どこかで見かけて、朝もちゃんと洗顔料使おうと決意したのがきっかけです。 最初は夜使っているやつをとりあえず使ってみたんですが、 泡立てネットを使って泡立てるという行為は 朝にやるととても時間がかかって煩わしい… 夜はあんなに楽ちんだと思うのに… これは続けられない… と、思って泡タイプのものを買いました。 しばらく使っていますが これはいいですね! 泡で出るというだけですごく時短になる! お陰様で買ってからずっと続けられています。 泡は2~3プッシュで顔全体に使えます。 他の泡タイプの洗顔料を使ったことがないので (ハンドソープなら使ってますが) 他のものとは比べられませんが、 泡はしっかりしていてキメが細かい感じがします🎵 心なしかモッチリ感も感じます。気のせいかな。 洗ったあとはしっとりしていて とてもお気に入り。 あと、個人的なお気に入りポイントは ボトルがスリムなところです💐 収納的に、あんまり大きいサイズのボトルは 入らないなあと思ってたのですが 他のメーカーさんのボトルは なんだか大きめなタイプが多いのですよね(横幅が) でも、ミノンは乳液や化粧水などと同じくらいのスリムなボトル! おかげで収納的にはピッタリ~!でした🙆💓 今のところ文句なしの商品なので リピートすると思います✨ 、

洗顔フォームランキング

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

”450円なのにたっぷり130g❤️ニキビケアをしてくれるという最高な商品!”

クレイビューティ

フェイスクレイウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

𝕐𝕌さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン アミノモイスト ジェントルウォッシュ ホイップ

2015/2/23
    ミノン(MINON)