C2e913f5f8e97def6042e947 1559043361 thumb

CLARINSダブル セーラム EX

• ダブル セーラム EX/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLARINS ダブル セーラム EX(美容液)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめの美容液!久々の投稿になりました..」

きぃさん🌼
  • きぃさん🌼

久々の投稿になりましたが、 今回は 2本リピしたこちらです! 🌼お気に入り品 CLARINS ダブルセーラムEX これは わたしが初めて買った お高め美容液です㊗️ 《良いところ》 ・香りがよい ・オイルセラムではあるけどベタベタしない ・量の調整がしやすい ・肌荒れが減った(気がする) ・キメが整った(気がする) 《残念なところ》 ・高い... ・外ふたの内側がベタベタするw この美容液は、 二層式になっていて 押すと一緒に出てきます💡 化粧水の後に ハンドプレス🙌して ゆっくりなじませます。 植物の匂いがして癒やされる〜 多めと少なめで出し口の切り替えができて 便利🙆‍♀️ ただ、 透明なふたの内側が美容液で汚れちゃいます。。 これはわたしの使い方が雑なのかもです😂😂 オイルセラムとウォーターセラムの二層で、 20種類以上の植物由来成分が入った エイジングケア美容液です☘️ 全ての肌タイプに使用でき、 ハリ、引き締め、弾力などに効果があるようです☺️ オイル入ってますが、 夏も気にせず使えてました🌞 わりと脂性肌よりのわたしでも🙆‍♀️です! 諭吉さん💸が必要なくらい高額なので、 買うときはちょっと勇気いりますがw リピするくらい良いと思いました! 今は別のを試してますが、 また戻る確率高めです🥳 皆さまもぜひ〜⭐️ #CLARINS #ダブル セーラム EX #エイジングケア

おすすめアイテムCLARINS×美容液

ダブル セーラム EX / CLARINS

ダブル セーラム EX

• クリップ数:2042件
Vコントアセラム / CLARINS

Vコントアセラム

トータル V セラム / CLARINS

トータル V セラム

”肌をキュッと引き締めて、フェイスラインをスッキリと魅せてくれる!”

CLARINS×美容液の商品をもっと見る

グリーンティーシード セラム

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

きぃさん🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS ダブル セーラム EX

2017/9/14
CLARINS(クラランス)