DAISO水だけでメイクが落とせるクレンジングタオル➶➷➸➹➺➻➼➽♡手軽さ的には🙆♀️♦︎摩擦的にはちょっと心配かなあ😕➶➷➸➹➺➻➼➽こんにち(˘ω˘)ばんわわさびです〜🍣DAISOの水だけでメイクが落とせるクレンジングタオル!気になっ...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
スキンケアグッズランキング
| 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
| 化粧水の染み込みもいい!お手頃値段なのに、コスパまでいい‼︎ 毛羽立ち感も気にならない‼︎ | 詳細を見る | |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | |
無印良品 はがして使えるコットン | 210円 |
| 162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない! | 詳細を見る | |
無印良品 ポンプヘッド 化粧水・乳液用 | 190円 |
| 一押しで液がヒタヒタになるので楽チン♡化粧水をコットンで塗る方にオススメ!値段も税込350円♡ | 詳細を見る | |
BULK HOMME THE BUBBLE NET | 660円 |
| 泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。 | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| めちゃくちゃふわふわで、全然肌にダメージを感じませんでした✨ | 詳細を見る | |
ITO クレンジングタオル | 657円 |
| トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイシャル ピュア コットン | 550円 |
| 毛羽立たないコットン。乳液の様なテクスチャでもしっかりパッティング出来ます! | 詳細を見る | |
DAISO ほいっぷるん | 110円 |
| 洗顔料を付けて容器に水を入れてスティックを動かすだけで、本当にきめの細かい濃密な泡に | 詳細を見る |
チニさんの人気クチコミ
クレンジングが泡ででくるのも、しゅわしゅわと肌の上で弾けるのも新感覚! 持続ファンデやウォータープルーフUVまで落とす! 摩擦感が少なく、W洗顔不要だから忙しい夜にも◎ まず、フローラルな良い香り❀ メイクはしっかり落ちて、すっきりしました✨ ウォータープルーフのマスカラはマスカラリムーバーが必要です。 なんとなく刺激があるようにも感じましたが、肌荒れしませんでした!(敏感肌です。)
- 2022.02.05
Diorのミスディオールヘアミストを使用しました✨香水の美しさの理由は目に見えないから。香りは目を覆っても感じることができる唯一の美しさ。見た目の美しさを求める世界にうんざりしている人々にこの無形の美が癒しになると信じている。韓国ドラマ:カン...
- 2021.10.25
JILLSTUART illuminatingserumprimerジルスチュアートのイルミネイティングセラムプライマー【02auroralavender】を買っちゃった✨30mL SPF20/PA++「それは、見る角度によって幾通りもの輝き...
- 2021.05.19
Dr.Gのグリーンディープクレンジングオイルを使用しましたー!水分クリームを買ったときのおまけです!(水分クリームは一ヶ月ほど使用してから口コミあげます!)テクスチャーは、さらさらとしたオイル!匂いは良い香り🌱クレンジングミルクで落ちにくいけ...
- 2021.06.17
VTのシカトナーパッドを使用しました!敏感肌のための鎮静ソリューション、シカケアライン🦌パッド1枚でマルチケア!→角質鎮静、拭き取り、つるつる肌に✨☆ポイント☆・角質&皮脂不必要な角質と皮脂、毛穴の老廃物などを柔らかく溶かしてくれるBHA含有...
- 2021.03.22
innisfreeのグリーンティーシードアイクリームを1ヵ月くらい使用したので、口コミです✨⚠️二人で使用しているので、減り具合を参考にされる場合はご注意を!🌱商品情報1.乾燥しやすい目元をケア 軽いテクスチャーのクリームが皮膚が薄く乾燥し...
- 2021.10.06
商品詳細情報DAISO 水だけでメイクが落とせる クレンジングタオル
- DAISO(ダイソー)
- 110円
- メイクが落ちる 細い繊維が肌に密着 洗濯して繰り返し使用可能 メイクが落ちる:細い繊維が肌に密着し、クレンジングを行うことができます。 繰り返し使用可能:洗濯すれば、繰り返し使用することができます。
- 大創産業
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > その他スキンケアグッズ