E5b6471aa0047bb654a245b8 1583740619 thumb

LUXラックス ビューティーiD ソフトタッチ/ブリリアントタッチ/スムースタッチ エッセンス

• ラックス ビューティーiD ソフトタッチ/ブリリアントタッチ/スムースタッチ エッセンス/LUX/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUX ラックス ビューティーiD ソフトタッチ/ブリリアントタッチ/スムースタッチ エッセンス(アウトバストリートメント)の口コミ「使い切りました!LIPSを通していただいた..」

uniii
  • uniii

使い切りました! LIPSを通していただいたものです。 量が少なくて、すぐ終わりそう…と思ってたのですがほぼ毎日使って2ヶ月強もちました! 広がりやすい髪で、まとまりがある髪が理想なのですが確かにまとまりが良くなったかと思います! ただ、コシがでるまとまりがある髪になりました。 私はさらっとしてまとまって欲しいので選択ミスだったみたいです(^◇^;) でも、私の選び方が悪かっただけで効果はあるんだ!と思って 次は同じ種類のエッセンス3を購入しましたのでまた使い切ったらレビューします!

おすすめアイテムLUX×アウトバストリートメント

ラックス ビューティーiD ソフトタッチ/ブリリアントタッチ/スムースタッチ エッセンス / LUX

LUX

”あなたのなりたい質感はどれ?3種類の中から選ぶ朝夜使えるヘアオイル。”

アウトバストリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル / LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”パサついていた髪がしっとりサラサラに。香りはラックス特有の美人なお姉さん的な香り♡”

アウトバストリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修クリーム / LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修クリーム

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

uniiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX ラックス ビューティーiD ソフトタッチ/ブリリアントタッチ/スムースタッチ エッセンス

2020/3/23
LUX(ラックス)