• ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント|LUXを使った口コミ 「9通りの髪の仕上がりから選べる新発想のカス..」

るりは
  • るりは

9通りの髪の仕上がりから選べる新発想のカスタマイズヘアケアシリーズ   ✰ラックス ビューティーiD ✰ LIPS様を通してラックス様から頂きました。 ありがとうございます♡ パッケージが宝石みたいで綺麗💎 番号が書いてあるのでわかりやすい! 最大9通りの組み合わせからカスタマイズでき、香りの組み合わせも楽しめるそうです😍 選び方は… ①シャンプー (1種) ⭐️ピュアクレンズ ノンシリコンシャンプー →ピュアクレンズ処方で汚れをやさしくオフし素髪に戻す ②髪質でトリートメントを選ぶ (3種) ⭐️リッチトリートメント →ダメージ補修&うるおいケア 毛先までうるツヤ髪へ ⭐️コントロールトリートメント →するんとまとまる、あつかいやすいツヤ髪へ ⭐️ライブリートリートメント →健やかでしなやかに 弾む輝く髪へ ③質感でエッセンスを選ぶ (3種) ⭐️ソフトタッチエッセンス (ミルク) →軽く広がるミルクで、しっとりやわらかな質感に ⭐️ブリリアントタッチエッセンス (リッチオイル) →濃密オイルで、つるんとツヤめく質感へ ⭐️スムースタッチエッセンス (ライトオイル) →さらっと軽いオイルで、指通りの良いさらさらな質感に 今回頂いたのは… ✰ピュアクレンズノンシリコンシャンプー ✰コントロールトリートメント ✰スムースタッチエッセンス 「まとまり✖︎サラサラ」の組み合わせ💖 ⭐️ピュアクレンズノンシリコンシャンプー (0番) 爽やかなウォーターロータスのリラックスアロマの香り🍀 泡立ち良いです!きつくない爽やかな香りが好み💗 すぐにトリートメントするので問題ないですが、洗い流した後は若干キシキシする感じがしました😅 ⭐️コントロールトリートメント (14番) やさしくとろける甘いネクタリンピーチの香り フルーツっぽい甘〜い香りです🍑 洗い流すとしっとりして、乾かすとまとまりのあるツヤ髪になります✨ 洗い流した後も乾かした後も香りが続きます。 ⭐️スムースタッチエッセンス (3番) クリーミーでラグジュアリーなホワイトフローラルの香り🌸 軽いオイルでベタつかず、本当にサラッサラになります‼️ 乾いた髪、タオルドライした髪、朝、夜いつでも使えるのが良いですね💕 公式サイトでベストな組み合わせを診断することができるみたいです⑅◡̈* #PR_ラックスビューティーiD #ガチレビュー

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー / LUX

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUX×ヘアオイル

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル / LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

ヘアオイル

ラックス ビューティーiD ソフトタッチ/ブリリアントタッチ/スムースタッチ エッセンス / LUX

LUX

”あなたのなりたい質感はどれ?3種類の中から選ぶ朝夜使えるヘアオイル。”

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”パサついていた髪がしっとりサラサラに。香りはラックス特有の美人なお姉さん的な香り♡”

ヘアオイル

LUX×ヘアオイルの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️フォローありがとうございます😊 よろしくお願いします♥️

• るりは

るりは@mairuipuこちらこそありがとうございます💕 よろしくお願いします☺️✨

シャンプー・コンディショナーランキング

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

N.

N. ポリッシュオイル

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

N.

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

るりはさんの人気クチコミ