F861a8cdb99f5bda27f64022 1565182757 thumb

CLINIQUEチーク ポップ

• チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLINIQUE チーク ポップ(パウダーチーク)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーチーク!<ピュアな彩り…ポップ..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

- - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒CLINIQUE クリニークチークポップ ピーチポップ02 価格…3300円 (税抜き) - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒使い心地・感想 元の肌色に合うよう変化する肌なじみのいいチークカラー 私の選んだカラーは02のピーチポップというカラーで ピンク過ぎずオレンジ過ぎない、 明るく顔色がいっきに明るくなるようなピンク 写真でわかる通り、 黄身に近い肌にはオレンジみのあるコーラル 白身に近い肌には明るいピンクコーラルに ツヤ感がとっっても綺麗なチークで、 発色もかなりいいです。 その上、色持ちもよく外で塗り直す~ということが ほぼ無いくらい。落ちにくいチークって最高。 ツヤ感がシルバーではなくゴールドと若干ピンクがあって イエベさんにもかなり馴染むピンク これはモテのカラー、モテの色…!!! 今はマスクでチークやリップを塗る機会が激減して、 マンネリ化(?)興味が薄れてしまっていました😢 デパコスだけあって少しお高めですが、 こういう見た目からもかわいいチークは 女子力、気分を上げていこうという気持ちになれて Happy😭💓 プレゼントにもいいな~と思いました! マスクがだんだん外せるようになってきたときには たくさん使ってあげたいなと思います𓂃𓈒𓏸 --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #clinique #CLINIQUEチーク #クリニーク #チーク #デパコス #デパコスプレゼント #イエベ #イエベメイク #イエベ春 #ピンクメイク #ピーチポップ #チークポップ

おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク

チーク ポップ / CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

チーク ポップ ホリデイ コレクション / CLINIQUE

チーク ポップ ホリデイ コレクション

”サッと一塗りするだけで艶感と血色感を作ってくれる!上品なパール感が肌をツヤツヤに見せて美肌効果も◎”

チーク ポップ パレット / CLINIQUE

チーク ポップ パレット

”サッとひとはけで自然な血色感と華やぎをプラスしてくれ、いくつも集めたくなる魅力がある♡”

CLINIQUE×パウダーチークの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@lipsjpいつもありがとうございます🙇‍♂️💓 こちらでよろしければお使いください(⑉• •⑉)❤︎

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃパンジーポップだー❤メロンポップ気になってましたー(/ω\*)

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@maimai0619ぷぅぴぃさんこんばんは…! めちゃかわです…どのカラーでも絶対かわいいので好みのもの購入していいかなと思います😂💓

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@yuhicosですよね❤もうお花の形が可愛いですよね❤

• Marin‪︎❤︎‪︎

Marin‪︎❤︎‪︎可愛い色( ˊᵕˋ )♡惚れてまうやろ〜笑 肌の色で発色が違うんですね! ちょっと学生さんにはお高めだけど可愛いから買っちゃう〜(*≧▽≦)

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@marinjpmarimari真凜さんこんばんは(⑉• •⑉)❤︎ そうなんですよ!それを売りにしてはいないんですけど、私の肌で試すと変化していて、肌なじみがいいんだなあと感服しました🙏🏻✨かわいいよ~!!!!

• なお

なおえ〜めっちゃ可愛いですやん!これ! めっちゃ欲しいです、、、 でもデパコスか、、、 いつか、買います!笑笑ほんとに参考になります😍

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@nao_0_2_0_3なおさんこんにちは…!かわいいですよね😂💓 見た目も色味も持続力も最高なので、 もしデパコス買う!ってなった時に 候補としていれていいただけたら…!(誰目線) お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♂️💓

• ひなる

ひなるお久しぶりです💦天宮ひなるです パッケージと色味がすっごく可愛です♡♡ 少し高いから誕生日とかにねだってみます すごく参考になりました!ありがとうございます!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@shii_shii1125お久しぶりです…! やっぱり名前変えていたんですね🤭💓! Twitterも名前が変わっていたので気になっていました…わ~~そうだね誕生日いいですね!! テストがんばってなあ~~😭!!!!

• ひなる

ひなる@yuhicosありがとうございます😭💖 がんばります💪

• 恋 杏

恋 杏デザインも可愛すぎ!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@memechoco__hoku恋杏ちゃんこんばんは🙋‍♀️💓 そうなの、めっちゃかわいい、、!

• 恋 杏

恋 杏@yuhicosアンチさん大丈夫?よね?

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@memechoco__hoku???大丈夫だよー!🙇‍♂️

• 恋 杏

恋 杏@yuhicosよかったー!(´˘`*)

• ふなだくん。

ふなだくん。くう_(:3 」∠)_ デパコス買える年齢になるまで生産終了し てほしくないです、、笑

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@fff_813ふなだちゃん~!!!! わかる、学生だと辛いよね…😭! ご近所さんだったら誕プレとか出来るのに…😢💓

• ふなだくん。

ふなだくん。@yuhicos もう誕プレでこれもらったら逆に申し訳な いです()

• 儚月🌛

儚月🌛きゃわいい! 学生が買うには高いね(;´∀`) マスクしてたらチーク忘れちゃうから最近してないんよねぇ💦 でも、この色可愛いからあったら絶対つけちゃうそう!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@abcdnasuなすちゃん~~~!!!! きゃわ、ほんとに…デパコスは学生だと 金額的に厳しいよね😭! 見た目も可愛いチークなら付けたくなる! マスク外して外歩けるようになったらたくさん付けよう~!!!

パウダーチークランキング

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

SHISEIDO

インナーグロウ チークパウダー

”元々肌の内側から光ってます!っていうくらい肌に馴染んで、ツヤっと透明感を出し上品に光る♡”

パウダーチークのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE チーク ポップ

パウダーチーク
2014/2/14(最新発売日: 2020/7/3)
CLINIQUE(クリニーク)