エリクシールエリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

• エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定乳液】エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク(乳液)の効果に関する口コミ「混合肌におすすめの乳液!飽き性/ニキビ肌/混合..」

miron
  • miron

飽き性/ニキビ肌/混合肌/インナードライ☺︎ の私がリピ買いした商品 🌱夏の化粧下地編🌱 エリクシール ルフレ バランシングおしろいミルク SPF50+/PA++++ ELIXIR (資生堂) 1,800円/35g 個人的な評価↓↓↓ 厚塗り感☆☆☆☆☆ 0✨ 艶 ★★★★☆4✨ カバー力★☆☆☆☆ 1💦 →【毛穴】★☆☆☆☆1💦 →【ニキビ】☆☆☆☆☆0💦 崩れにくさ★★★☆☆3 日焼け止め★★★★★5✨✨ この化粧下地はズボラな私に最強👏👏 だけど、残念ポイントがあり星4にさせて頂きました💧 -------- 乳液+日焼け止め+化粧下地+おしろい効果が なんとっ!これ1つで叶います!!! そして、メイクアップではなく、スキンケアの1種なので毛穴引き締め効果がある成分も入っているそうです😳👏 ←実感はないですが。。 ニキビも悪化してないのでリピ買いしました! ⚠️ここで残念ポイント(2つ)⚠️ ①この下地は、、混合肌の私では 🌞🌴夏限定🌺✨ でした。。。 夏の間は汗かいてもヨレにくい! だけど、冬になると、、乾燥してメイクがグチャグチャになってしまいました。 ←これは私のメイクが下手な事も原因の1つだと思いますが、、 ②成分中にエタノールが入っていて、 目に入ると滲みて痛いです👁💧 あと、すこ〜しだけ肌に刺激があるように感じます。。 これでも私は、時短できて艶肌に仕上げてくれるので春〜夏にかけて使っていきたいと思います!! 因みに、、一緒に使うファンデーションは 現在、江原道さんのマイファンスィーアクアファンデーションを使っています。 この2つは神✨ツヤ肌✨にしてくれるのでオススメです!! どちらもニキビや赤みに対するカバー力はありませんが、隠さなくても自信が持てるぐらいツヤがでます(ほんと) 艶肌好きさんにオススメします!! 最後まで読んでいただきありがとうございました☺️

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

d プログラム

ホワイトニングクリアエマルジョン

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴補正、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎”

• クリップ数:1988件

極潤 ヒアルロン乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

mironさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液
(税抜/編集部調べ)
2018/3/21(最新発売日: 2020/2/21)
エリクシール(ELIXIR)