MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップ

• ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ(まつげ美容液)の使い方を徹底解説「❤️もっと長く、濃くみせる!MAJOLIC..」

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡
  • はんぺんまるꪔ̤̫‬♡

❤️もっと長く、濃くみせる! MAJOLICA MAJORCA (マジョリカマジョルカ) / ラッシュジェリードロップ EX 5.3g ¥950+税 #レビュー 【商品詳細】 ◆まつげ美容液 ◆ハリを与え、カールしやすいまつ毛に ◆5種の美容成分配合 ※まつ毛ハリ養成成分(なつめ果実エキス、グリセリン)、毛髪補修成分(アルギニン)、毛髪保湿成分(ノバラエキス、グリセリン)、つや(マカデミアナッツオイル) ◆敏感な目もとにも、やさしいつけ心地 ◆アレルギーテスト済み ◆MADE IN JAPAN 【使い方】 チップのカーブした部分をまつ毛の根もとにフィットさせ、やさしく左右に動かして美容液をまつ毛の生え際にしっかり馴染ませます。 その後、毛先に向かってすべらせ、まつ毛全体をパックするとくっきり仕上がります。 ※朝晩2回、スキンケアの後にご使用ください。 【感想まとめ】 ✔使いやすさ このチップどうなんかなーって思ってたけど、まつ毛の根元に塗りやすい!筆みたいに目に刺さることもないので怖くない😤 ✔しみない 目に入れちゃダメだけど、しみないので根元ギリギリまで塗れちゃう👏🏻 ✔育毛 長さ⇢少し伸びたかなーってぐらい。 毛量⇢うぶ毛が濃くなったけど、ほぼ変わらず。 ※すっぴんの時はあまり効果出てない感じするけど、マスカラ塗った時に「前より塗れる量増えたな」って実感があった! ✔気になるところ アイメイクする前に塗るとめちゃくちゃヨレやすかったです…。なので、アイメイクする日の朝は使わないようにしてました。(乾かし不足かな?) 約1ヶ月間、塗ったり塗らなかったりでしたが… 劇的な変化はなかったけど、 (毎日欠かさずに塗ってたもっと変わってたはず。笑) マスカラの時間が前よりも楽しくなったので 私的には良かったです! やらないよりやった方が絶対良い!! 今後も続けてみます😙 #まつげ美容液 #マツ育 #まつ毛 #まつ毛ケア #プチプラ #スウォッチ #美しく歳をとりたい #いいねが嬉しい 最近、たま〜に「今日のランキング」にランクインしてることがあって、何基準なんだか全く分からんけど…まじで嬉しいです🥺💗 これからも楽しく投稿して行きます✌🏻 最後まで見てくれて、ありがとうございました𓀫