1e24c89112469fe6b1b27225 1584005970 thumb

メイクカバーうるおいミスト クール

• うるおいミスト クール/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいミスト クール/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うるおいミスト クール/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • うるおいミスト クール/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メイクカバー うるおいミスト クール(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「【冷たいミストでリフレッシュ✨メイク崩れも..」

銀麦@スキンケアマニア
  • 銀麦@スキンケアマニア

【冷たいミストでリフレッシュ✨メイク崩れも防止&スキンケアで美肌に💘💫】 GRさんの 「メイクカバークール«仕上げ用化粧水»」 を使用してみました♪ こんなジメッとした暑い季節には ピッタリなひんやり感覚スプレー! 皮膜成分でメイク崩れを防止しながら、 29種の保湿成分で潤いをチャージしてくれます✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔メイクを綺麗な状態でキープしたい! ✔メイク直しがこまめにできない ✔マスクや服にメイク移りが気になる ✔日中の乾燥が気になってしまう などなど…。 様々なお悩みにアプローチしてくれますよ👌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🔖使い方 いつも通りのメイクが完了したら、 缶を振らず傾けずに顔から30cm離して、 勢い良くシューッとスプレー♪ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 汗をかいたり皮脂が多くなったりと、 メイクバッチリ派にはこの季節大変なので😰 こんな商品待っていました!! 肌から離してスプレーすると 本当にひんやり…キモチヨイ😇👍 汗ばんでいる時だと尚最高ッ! 最初の方は少し荒くて困ったのですが、 2、3回使っていくとキメ細かいスプレーになっていきました。 霧のように柔らかいので顔にふわっと密着💓 スプレー直後は肌がペタペタ? ちょっとベタつき気になる…。 それも少しすると落ち着いてきてサラッとしてきます😄 サラッと乾いてきたら、 メイクとスプレーを密着させるために 顔を優しくティッシュでおさえると良いですよ😉👌 いつもメイクしてから1時間もすれば、 皮脂でテカリ&ファンデ粉吹きになっているのに このスプレーを使った時は肌がモチモチしていて 潤っているためか乾燥が軽減されました♪ ファンデーションの崩れも少なく、 お直しの時にびっくり💡 キープ力に驚き。 確かにピタっっと肌に密着しているなぁ と感じる事ができました❣️ これはライブやイベントの時とかに使えますわ😀 香りもなんだか癒されるような、爽やかな香り。 柑橘系のように感じました🍊 ひんやり感覚と香りでリフレッシュできました! 普段使いでも使えるし、滅多にお直しできない日に良いな🙂👍✨ と思います。 暑くて溶けそうな日々にぜひ1本👍 これはおすすめですよ〜!

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

ラッシュ

ティーツリーウォーター

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

”メイクの上からも使えるので、メイク直しやオフィス等で乾燥が気になった時に簡単に水分補給ができる♡”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

銀麦@スキンケアマニアさんの人気クチコミ

商品詳細情報メイクカバー うるおいミスト クール

ミスト状化粧水
2018/3/1(最新発売日: 2020/3/2)
メイクカバー
近くのメイクカバー取扱店舗はこちら
GR
メイクを長時間カバーするメイクカバリングスプレーのクール版が期間限定で新登場。 メイクの上からサッとスプレーするだけで、素早くお肌をクールダウン。メイクを覆う皮膜成分に加え、保湿成分と皮脂抑制成分を配合。お肌に潤いを与えつつ、汗・乾燥・皮脂などによるメイク崩れの原因を素早くブロックします。お肌への負担を考えたノンシリコンスプレーです。
ミスト化粧水ランキング第73位
水、エタノール、BG、グリセリン、ポリクオタニウム-56、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ポリクオタニウム-51、カニナバラ果実エキス、アセチルヒアルロン酸Na、イザヨイバラエキス、ノイバラ果実エキス、ダイズ種子エキス、コメヌカ油、アロエフェロックス葉エキス、ヤグルマギク花エキス、トウキンセンカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カミツレ花エキス、ローマカミツレ花エキス、フユボダイジュ花エキス、グルコシルセラミド、ユズ果実エキス、水溶性コラーゲン、キュウリ果実エキス、セイヨウニワトコ花エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、パリエタリアエキス、ダマスクバラ花水、ローマカミツレ花油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、ノルジヒドログアイアレチン酸、オレアノール酸、酸化銀、ヒメフウロエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、アルギニン、フィチン酸、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、カプリリルグリコール、カルボマー、メントール、PEG-40水添ヒマシ油、メントキシプロパンジオール、窒素、フェノキシエタノール

2020年08月05日(Wed)