005cffab894190fc0d555c7a 1570526151 thumb

MTメタトロンMT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ

• MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ/MTメタトロン/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ/MTメタトロン/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MTメタトロン MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!MTメタトロンのサンプ..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

MTメタトロンのサンプルセットをいただきました😀 多分@cosmeの懸賞だかサンプルプレゼントかに応募してたんかと思われる😅(メーカーさんからメール便で届いた) MTメタトロンのスターアイテム5点?です。 8割が5日以内に効果を実感しているとか。 クレンジングは田中みな実も愛用してるとのことで人気ですよね☝🏻️ 私もクレンジングは気になってました! まだ洗顔料しか使ってませんがレビュー書きます😅 なんかトロッとしたねっとりなテクスチャーで 、泡立ちは微妙💧 ミントの香りがして目に入るとめっちゃ痛い!💦 肌がつるんとしたけど、しっとりではなくさっぱり? 毛穴は小さくなったような? でも値段の割には、アラフィフの乾燥肌にはうるおいが物足りないかな🤔💧 真夏の朝用ならいいのかも? W洗顔するとなると洗い過ぎな気がする((((;゚Д゚))))))) 私ミントフェチですが、この洗顔はSABONのミントのスクラブよりはスースーさ控えめでしたが、SABONの方が洗った後も乾燥しなくて良かったかな。

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫また当たってるじゃ〜ん❣️おめでとう! お、聞いたことある‼️✨ クレンジングが有名なんだ??

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@fantastic_perfume_7qq自分でも現品プレゼント応募かサンプル請求したか覚えてない😂 多分@cosmeかな? 最近はたまにスキンケアサンプルが当たる😅 クレンジングは田中みな実愛用らしい(みな実売れ?) しかも現品5000円やしお高いわΣ('◉⌓◉’)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィクレンジングめちゃくちゃ気になってる!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@sayaka714obq気になるね、お値段はお高いけど(¬_¬) クレンジングはジェルタイプ、私クレンジングはジェルが好き♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsレビュー待ってるー!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@sayaka714obqまっててね! マスクのせいでしっかりメイクしないから、私のクレンジングレビューはアテにならん多分😅(ポイントメイクリムーバーと石けん落ちでいけそう)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsうん!待ってる!!

洗顔フォームランキング

クレイウォッシュ

IGNIS

サニーサワー ソープ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホさんの人気クチコミ

商品詳細情報MTメタトロン MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ

MTメタトロン
MTコスメティクス