🫧MTクレンジング・ジェル🫧価格︰5500円(税込)200ml田中みな実様愛用で話題になった商品✨️やわらかめのジェルで、肌に馴染みやすく、優しく洗い流せてすごく良かったです!摩擦が少なくおすすめです!!ただ価格はお高め、、✼••┈┈••✼•...
もっと見るおすすめアイテムMTメタトロン×洗顔フォーム
MTメタトロン MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ | 5,280円 |
| もっこもこの泡が心地よくてお気に入り🫶🏽 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT コロイダル・ミネラル・ウォッシュ | 4,400円 |
| ふわふわの泡が余計な皮脂をスッキリ落としてくれて気持ちが良いです♡ | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ | 5,280円生産終了 |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第125位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第90位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
yuyuyun♡さんの人気クチコミ
私のハマっているブランド、エムプラスからアウトバストリートメントが出るということで、発売前から本当に気になってて販売開始と同時に購入しました。購入前からいろいろと情報を聞いていて、使うのを楽しみにしていたのですが、その噂通りオイルをつけて乾か...
- 2021.08.18
初めてメタトロン商品を購入しました。チューブから出すとしっとりクリームがでてきて、泡立てネットもついているのでしっかりと泡立ちます。香りがよく、少しミントの香りもしますが、スースーする感じはありません。流した感じもしっとりだったのですが、今ま...
- 2021.08.17
2年程前、美容関係の仕事をしている友達に濡れ髪にオススメなスタイリング剤を尋ねたところ、このエムプラスメロウオイルをオススメされたのが購入のきっかけです。手に取り手のひら、手の甲、指の先まで伸ばして髪につけると全体にオイルが付いて一瞬で濡れ髪...
- 2021.08.19
《カナエルスタイルモイストリペアシャンプー》《カナエルスタイルモイストリペアマスク》パッケージが可愛くて一目惚れしました。16種類のオーガニック成分が入っているということでそこも魅力的です!!そして香りはマグノリア&ローズですが、ローズの落ち...
- 2022.01.23
オイルクリームなのにベタつかない。テクスチャーが本当にふわっと柔らかく、少量でとても伸びがよいです。小豆エキスをベースに北海道産の白樺樹液を高配合。さらに通常のセラミドよりも高い保湿力があるといわれている、北海道産の米セラミドも配合されており...
- 2021.05.31
ヘアセットの必須アイテム!髪をまとめる、巻いて仕上げる、外ハネして濡れ髪、全てに置いて使えます。柔らかいテクスチャーで手に取りやすく、夏溶けたり冬固まったりすることなく年中ほぼ変わりません(^^)優しい甘さのある香りです。さらにいい所は子供に...
- 2021.08.20
商品詳細情報MTメタトロン MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ
- MTメタトロン
- 生産終了
- MTコスメティクス
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- 水、ラウロイルグルタミン酸Na、BG、ステアリン酸PEG−150、ラウラミドDEA、DPG、ラウロイルメチルタウリンNa、カルノシン、パルミチン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、PCA−Na、セイヨウハッカ油、EDTA−2Na、ステアリン酸、タルク、セタノール、フェノキシエタノール、1,2−ヘキサンジオール