Product affiliate425030img small

Treat Treat(トリートトリート)ピュアスキン セラミドセラム

• ピュアスキン セラミドセラム/Treat Treat(トリートトリート)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアスキン セラミドセラム/Treat Treat(トリートトリート)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアスキン セラミドセラム/Treat Treat(トリートトリート)/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Treat Treat(トリートトリート) ピュアスキン セラミドセラム(美容液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの美容液!インナードライの救世主..」

らぷん🍒
  • らぷん🍒

インナードライの救世主✨  エステサロンでの施術や有名クリニックでのスキンケア治療にも採用されている完全無添加セラミドケア美容水✨  ●世界初!完全無添加で天然ヒト型セラミドを高配合! ● オイル・グリセリンフリー! お肌が整わない時やグリセリンフリースキンケアに! ● 美容成分を高品質、高濃度で配合!  💡使い方はセラムを上下に数回振り、1円玉の大きさを手に取りお肌に馴染ませます。 セラムが浸透したら、お化粧水をたっぷりとなじませます。  テクスチャーは、シャバシャバの透明の液体。 私はやや敏感肌なんですが、炭酸ガスが入っているので刺激があるのかなぁ〜と思っていたんですが、全く刺激を感じられませんでした✨  朝敏感肌の方は、化粧水の後に手のひらに出したセラムをすり合わせ、炭酸ガスを飛ばしてからお肌に馴染ませるといいみたいです✨  手で馴染ませていると、お肌のキメがとても細かくなったように感じ、ぷるぷるのお肌に!  セラムが浸透した後の化粧水の入り具合はとても良いですし、化粧崩れもいつもより崩れにくく感じました♡  1回の使用量も1円玉の大きさなのでコスパも◎  気温や湿度の上がるこれからの季節にマスト!  化粧崩れしにくく、サラっと肌に仕上げるセラムです✨   《Treat Treat ピュアスキン セラミドセラム》 内容量:50g 価格:6,600円(税込)   #treattreat #トリートトリート #天然ヒト型セラミド #高濃度美容液 #美容液 #セラム #ピュアスキン #美肌 #美容 #スキンケア #インナードライ #乾燥肌

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

らぷん🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報Treat Treat(トリートトリート) ピュアスキン セラミドセラム

2014/5/16
Treat Treat(トリートトリート)
Atreat