Product thumb

24Hour secret mist plus

• 24Hour secret mist plus/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

24Hour secret mist plus(ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「24Hoursecretmistplus買..」

混合肌のアラサー女子
  • 混合肌のアラサー女子

24Hour secret mist plus 買ってみました😆💓 YouTuberのほしのこちゃんが 激推ししていたアイテムです👍✨ 何が驚きってこの化粧水 水を一切使用していないんです!! (ウィッチへーゼルエキス85%と EWGから高級レベルを認められた 天然成分を含有しているそうです) 天然成分を使っているから とにかくお肌に優しいのです😍❤️ 保湿はもちろん吹き出物や 日焼けでダメージを受けた肌の回復 鎮静効果のほか アトピー、敏感肌、赤ちゃんにも使用可能 という肌への優しさ🙆‍♀️ 私は妊娠をきっかけに 敏感肌になってしまい 化粧水も低刺激のものを使っていたので このミストいいかも!と思って 買ってみました🎵 使い心地は ミストも細かめで良いのですが ミストした直後息を吸うとむせますね😂 (こんなことを言うのは私だけですかね…) 香りは精油のような ザ・オーガニックという匂いがします 嫌いではないですが 嗅ぐとむせるんですよね 何故だろう?🤔💦 そして保湿力はまずまずという感じ 沢山スプレーするとモチモチしてくるかな? あとこちらのスプレーは化粧水として だけではなくヘアミストとしても 使えるそうです とはいえこのミストは まあまあなお値段をするので(60ml 2800円) そんなところに使うのは勿体なーい😂 総合的に評価すると 「悪くはない。 でもこれじゃないといけない理由もない」 という感じです😅 トラブルなく最後まで使えそうですが リピはないかなぁ〜💦💦 #ガチレビュー #24Hour secret mist plus

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

”メイクの上からも使えるので、メイク直しやオフィス等で乾燥が気になった時に簡単に水分補給ができる♡”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

クリスタル グロウ&フィックス ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

混合肌のアラサー女子さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)