Product affiliate487795img small

KlairsMidnight Blue Calming Sheet Mask

• Midnight Blue Calming Sheet Mask/Klairs/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Midnight Blue Calming Sheet Mask/Klairs/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Midnight Blue Calming Sheet Mask/Klairs/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Klairs Midnight Blue Calming Sheet Mask(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!✍️個人的なフェイスマ..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

✍️個人的なフェイスマスク探しの旅。 klairsのブルーカーミングマスク素晴らしすぎ💙 ----------------------------------------- #72coo_今週のマスク 4枚目 ----------------------------------------- #klairs #ミッドナイトブルーカーミングシートマスク 総評: ★★★★★+★(6) 「皮膚科行った方がいいよと言われたレベルの肌荒れを、たった1回で鎮静した神シートマスク🥺✨」 ○ぬるぬる美容液タイプ ○チャコール(炭)のマスク (上下分かれてる△) ◎1包150円     └※セール価格3000円/20枚入りの場合  └※定価7800円(1包390円△) ◎リピ確!お守り的存在🥺 ✍️補足 毎日使うものではないらしい。 レスキューマスク系 💬感想 アゴがずっっっと肌荒れしてて、 真っ赤なでかいニキビのような発疹が乱発し 氷で冷やしても痛みが引かないレベルの大惨事に。 そんな時に、泣きすがって使った1枚😭❗️ あまりにもひどいもんだから、恋人に 「明日、皮膚科行きなよ…」と言われ、 しくしくお風呂でこのマスクしてから一晩寝て 起きたら、完全に治ってた。 本当に……、びっくりした。 お風呂上がりは、痛みが和らいだな? くらいだったのだけど 朝起きたらもうカサブタになってたという。 それから3日後の今日は、 カサブタも綺麗にとれて色素沈着もなし😭✨ 本当に痛くて辛かった肌荒れ期から、 急に解放された…恩人? いや、恩商品マスクすぎる😭🙏🙏 今は再発もなく、健やかな状態です😌😌 難点は、 上下でマスクが分かれてるから 顔に貼り付けるのに時間がかかる😂 それでも効果がありすぎたので、 全然問題ない👍 最高。 炎症鎮静系はここ最近使った感じだと、 👑klairsブルーマスク👑 👍👍👍👍👍👍 →皮膚科レベルの肌荒れも完全鎮静❗️断トツ 🏆ONE THING カレンデュラ 👍👍👍👍 →皮膚科に行くほどじゃないけど、しんどいやつにコットンパックで炎症が落ち着いた✨ ⭕️Dr jart+ シカペアクリーム 👍👍 →小さなニキビくらいの発疹なら鎮まる。 ✖️メディヒール ティーツリーマスク →なんも変わらん。 #シートマスク #個包装シートマスク #韓国スキンケア #ブルークリーム #ミッドカーム #敏感肌 #Klairs #クレアス #MidnightBlueCalmingSheetMask