27e80936ad1ab2c280ac37fc 1583808249 thumb

ももぷり潤いジェリー洗顔

• 潤いジェリー洗顔/ももぷり/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤いジェリー洗顔/ももぷり/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定洗顔料】ももぷり 潤いジェリー洗顔(洗顔料)の口コミ「こんにちは🐱💕久しぶりの更新です💦ずっとも..」

Moo🐮♡
  • Moo🐮♡

こんにちは🐱💕久しぶりの更新です💦 ずっとももぷりが気になっていたので衝動買い致しました(笑) 化粧水より先に買ってしまうとは😅ハート入りは限定品です💕 顔とデコルテのマッサージジェル代わりに使っています。 基本的に朝の洗顔は泡が時短になるのでカウブランドの泡洗顔使っていますが、今回はももぷりを😙夜も酵素洗顔と併用使いしながら お顔のマッサージをしてます。 つい、ハート入りということを忘れて、目を開けた時に 顔から血出てる!!?😱と錯覚し、度々ビビる(笑) このハートはマッサージしている間に砕けます😊 香りはあまーい桃ですが、ちょっと個人的には苦手ですね。 使い心地はとてもいいのですが…🤧 化粧水も匂いが気になるので買えずにいます。 でも、めちゃくちゃ可愛いからももぷり商品買ってしまうwww これは罠ですね(笑) リピはないですけど、香りがもっと優しくなればアリかなと思いました。

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

Moo🐮♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤いジェリー洗顔

• 100g: 800円
2020/5/18
ももぷり(momopuri)