44c381838018c21ef50757a1 1574259769 thumb

【限定シャンプー・コンディショナー】&honey アンドハニー ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「&honeyシリーズを前に少し使って、良か..」

.tif
  • .tif

&honeyシリーズを前に少し使って、良かったので使ってみました。 限定販売なので、Amazonなどの通販などでしか今は買えないですがかなり好きです。 ただ、私はどちらというと脂性の頭皮なので、髪質的には潤いますが、頭皮的にはあまり落ちているの?みたいな感覚があり何回もシャンプーしました。 どちらというと、乾燥気味な方にオススメなのかな?と思いました。 コンディショナーもセットで使う事をオススメします。 頭皮的にはあまり汚れは落ちないなのですが、髪の汚れはきちんと落ちます。(個人の感想です。) 脂性の頭皮の方には、ブラッシングをしてからのシャンプーをオススメしたいです。 香りは爽やかで優しい女性的な香りでした。 このレビューが参考になれば嬉しいです。 &honeyアンドハニー ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

mixim Perfume

モイストリペア シャンプー

RBP

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

”3種類の毛髪補修成分、セラミド、ナノヒアルロン酸、ダイズ由来脂質が”潤い”と”輝き”を与えてくれる”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

.tifさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey アンドハニー ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

シャンプー・コンディショナー
  • 440mL・445g(10mL+10g+3mL) : 2,800円
2019/12/20
ヴィークレア
春の新生活にハチミツ美容  新生活を美しく迎えるためにハチミツの保水力で冬の乾燥ダメージをケア。 チェリーブロッサムハニーの香り  国産のソメイヨシノとハニーの春らしい香りが楽しめます。 人気デザイナー ホラグチカヨ氏  世界的人気キャラクターとのコラボ商品を手掛ける有名イラストレーターを採用しています