Cdf8c1e02c150cf29e537e2c 1592958479 thumb

エアリズムエアリズム マスク

• エアリズム マスク/エアリズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定コスメ】エアリズム エアリズム マスクの口コミ「UNIQLOエアリズムマスク☆何と!奇跡的..」

riii
  • riii

UNIQLO エアリズムマスク☆ 何と!奇跡的に!!エアリズムマスクが買えました✨✨ オンライン限定だったエアリズムシーツが欲しくて 再入荷のタイミングでも買い逃していたので 新しく出来たマロニエゲートなら店舗で買えるということで シーツを買いに行ったら、 整理券なしでもマスクが買えるとのことで、 運良くマスクが買えてしまった\(^o^)/ 女の人は結構Mサイズを持っている人が多かったけど、 わたしは小顔ではないし、 マスクはしっかり顔を覆ってほしいタイプなので、 小さい!となるよりは、大きい!っていう方がマシかな?と思い Lサイズにしました。 他のサイズ感はわからないけど、 普通サイズの不織布の立体マスクくらいの大きさなので、 もの凄い小顔!とかではなく一般的なお顔(笑)の方であれば Lサイズでも大きすぎるということはないかもしれないです🤔 キツいマスクは痛いし顔に跡が付いちゃったりするので わたしは大きいゆったりサイズというか、 余裕がある方が好きなので、 エアリズムマスクはLサイズで良いかも💡 肌にあたる内側がエアリズムなので さらさらしてつけ心地は良いです😄 接触冷感ではないから、特別涼しいということはないけど、 エアリズムがさらさらしているからか、 やっぱり不織布よりも涼しく感じる! 満員電車で汗をかきそうなので ヒートテックには手を出したことはないのですが、 エアリズムは大好きなので、エアリズムマスクも わりと早い段階で買えてとても嬉しい! わたしは職場が医療機関なので、 仕事中にエアリズムマスクは使えないけど、 通勤の電車は、最近また満員に戻ってきて暑いので エアリズムマスクで通勤するのがいいのかな🎵 あとは、繰り返し使えるマスクも、 手洗いするのが結局めんどくさいけど エアリズムマスクは洗濯機で洗えるとのことなので めんどくさがりなわたしには神(笑)✨ 3枚入りなので、洗い替えで使い回せるのもとても良い✨ 何か、見た目がブリーフみたいって言われてるけど(笑)、 実際つけてみると、 わたしはそんなにブリーフっぽい感じには 思わなかった(笑)!! 色々接触冷感のマスクを探していて、 たくさんレビューを見て評価が高いものを買ってみたりしたけど、 (そのうちレビューするかも) エアリズムマスクのつけ心地が良すぎて エアリズムばっかり使いそう(笑) また運良く出会えたら、買いたしたいなと思う マスクです👌 #UNIQLO #ユニクロ #エアリズムマスク #エアリズム #マスク #接触冷感 #夏マスク #riii購入品

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報エアリズム エアリズム マスク

その他
  • 1パック(3枚組): 990円
2020/6/19
エアリズム
ユニクロ
「エアリズムマスク」は、ユニクロならではのテクノロジーにより、性能の高さと肌ざわりのよさを両立させた、オールシーズン用のハイブリッドマスクです。 ■不織布やコットンのマスクとは一線を画す、なめらかな肌ざわり 「エアリズムマスク」は、“なめらかな肌ざわり”が特徴です。肌への接触面にエアリズムを用いることにより、不織布やコットンのマスクを身につけたときのような、ゴワつき、厚みなどを感じにくく、長時間着用しても肌ざわりの心地よさが続きます。 ■3つのサイズ展開 こども(小学生以上目安)用・S、小さめがお好みの成人用・M、一般成人用(主に成人男性の普通サイズ)・L、3つのサイズがあります。お子様は、保護者の管理監督下にてご使用ください。

2020年08月14日(Fri)