• 超快適マスク/ユニ・チャーム/マスクを使ったクチコミ(1枚目)

ユニ・チャーム・三次元マスク・エアリズム・アラクスのマスクを使った口コミ -🌈わたしのマスク生活の軸4種😷🌈

🌈わたしのマスク生活の軸4種😷🌈 はじめまして^ ^ ご覧くださりましてありがとうございます🌷 30才をすぎコスメ・メイク見直し中です💫 今回はマスクについて‼️ 個人的にオススメの4種をレビューします📝 オススメの理由もあるので、もしよろしければご覧 ください☺️🍀 では、早速以下にて💐 ☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡 #アラクス #PITTAMASK 個人的オススメ度★★★★★ ⭕️なんといっても、マスク時も息がしやすいです❗️  仕事柄、話すことも多いのでマスクしながら会話  と呼吸がしやすいのが🙆‍♀️ ⭕️特に、会話の時に立体的な口元がベコベコしない  のが見栄え💯息を吸うとマスク生地が上下して  しまう(伝わります様に👏)のが好きでないので  専ら#PITTAMASK ばかり仕事で使ってます❣️ ⭕️カラバリの多さも😍いま手元にはレディース系の  3色セット🌹その日のメイクカラーや服、コート  の色味に合わせて日替わりで選んでます☺️ ⭕️サイズも色々なので、ご家族揃って使えますね🌷   ⭕️洗えて、乾きも早いのも助かります❗️ ⭕️口元が立体なので、リップメイクもほぼ崩れず💮 ⭕️私は肌荒れ一切なし‼️乾燥や擦れに強い普通肌だ  からか頬や耳の付け根が赤くなったりもありませ  ん😷💕 ⭕️ウレタン素材で柔らかく、朝から夜まで付けて  いても耳が痛くなったことは一度もありません💘 ⭕️息の通りがいいのか?メガネの時も曇りにくく  感じます🌈これも個人的に嬉しいポイント😆 ❌強いて言えば、耐久性は低め💦耳にかける部分が  特に伸びたりしやすく、気をつけないとピアスの  キャッチにひっかかり切れたりします😂😂なので  いちおポーチには予備のマスクいれてます❣️ ⭕️とはいえコンビニやドラストで手軽に買えますし  個人的には機能も付け心地も色味も好きな、いま  欠かせない一軍マスクです🥳 ☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡 #UNIQLO #エアリズムマスク 個人的オススメ度★★★☆☆ ⭕️布製なので洗濯を繰り返しても、タフで助かる‼️ ⭕️寒い時期でもマスク内は篭りやすいので、エアリ  ズム素材で快適です☺️付けはじめだけヒヤッとし  ますが付けてしまえば寒いと感じることはありま  せん💐 ⭕️耳のかける部分が布製で強いのでピアスのキャッ  チなどに引っかかってしまっても、切れてしまう  不安はかなり少ないです♪ ❌私は会話するたびに口元がベコベコ凹みやすく、  会社には付けていかず自宅からコンビニなどの  短距離にしか使わないかも…😇 ❌それにやっぱりメガネが曇りやすい☁️ ⭕️ただ個人的にオススメの使い方は、夜寝る時に  付けること‼️口元の乾燥対策にいいと聞き、やっ  てたらなかなか良い💯布製なので寝返りをしても  破けたりしないのでお試しあれ🤓 ⭕️なんといっても耐久性は抜群なのが良い👍それに  限る🙆‍♀️ ☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡 #kowa #三次元マスク 個人的オススメ度★★☆☆☆ ⭕️無難で使いやすいマスクです!PITTAを使いはじ  めるまではずっと三次元マスク使用してました😷 ⭕️特記としてはやっぱり#メイクの崩れ にくさ🌸  リップがマスクにつきにくいのが🙆‍♀️ ⭕️耳にかける部分が柔らかい紐状なので、長時間  かけていても私は痛くなりません🌟🌟 ⭕️なんだか小顔に見られることが多い😝立体の型が  骨格に合うのか、グッジョブ👍 ❌でもマスクの色が白いからか、ファンデ移りが  気になってマスク取るタイミングがナーバスに😂  ツヤ系ファンデとの相性が悪く、パウダー多めに  したりと工夫が必要⚡️ ❌使い捨てなのでコスパも悪く、手元の在庫が少な  くなるとヒヤヒヤ…🌀 ❌このマスクをするとメガネが曇ったり、なんだか  メイクしたまつ毛も下がりやすい😱😱私は呼気が  目元に直撃しやすいのかも💦 ☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡 #ユニチャーム #超快適マスク 個人的オススメ度★★☆☆☆ ⭕️超快適かと聞かれたら何とも断言しにくいですが  普通に使えるマスクだと思います❗️ただ私には  サイズが少し大きい、サイズ選びをミスりまし た😱 ⭕️耳かけの部分がマスク部を平らにしたような?  感じで更に柔らかく確かに快適🌼 ⭕️鼻部分には固すぎない帯状のタイがあり、固すぎ  ることがないので鼻あたりも良くて呼気もうまく  逃げるのかメガネも曇りにくい☀️ ⭕️肌あたりもよく私は肌荒れしません💯 ❌ただしメイクが崩れやすいような💦ファンデも  そうですが特にリップが付きやすくて唇に擦れる  ような感覚があり、、😭 ☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡 以上です‼️ それぞれの使える点があるので、なんだかんだ使い 分けをして過ごす日々😷🌸 当面は#PITTAMASK#エアリズムマスク は確実に #リピート していこうかなと考えてます🌹🌹 サンプルもなく選ぶのが大変な割りに、身につける のが必須アイテムとなりつつあるマスク💠 ひとアイテムでもご参考になりましたら、いいね👍 是非お願いします🌟 頂けると素直にとてもとても嬉しいです🥰 ではでは、最後までお読みくださりまして 本当にありがとうございます❣️ #マスク #アラサー

おすすめアイテムユニ・チャーム×マスク

超快適マスク SMART COLOR / ユニ・チャームLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マスク

超快適マスク SMART COLOR

マスクランキング第4位

喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!

超快適マスク / ユニ・チャーム

超快適マスク

マスクランキング第15位

耳にかけても痛くならない とにかく名の通り超快適!

小顔にみえマスク / ユニ・チャーム

小顔にみえマスク

オープン価格

しっかりフィットしてくれて、小顔に見せてくれる♡

ユニ・チャーム×マスクの商品をもっと見る

おすすめアイテム三次元マスク×マスク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
三次元マスク / 三次元マスク

三次元マスク

無難で使いやすいマスクです!リップがマスクにつきにくいのが🙆‍♀️

ほんのりハーブが香るマスク ローズの香り / 三次元マスク

三次元マスク

ほんのりハーブが香るマスク ローズの香り

個包装だから開封しても衛生的に保管できるよ。 マスク着用前に軽くたたいて、香りのマイクロカプセルをはじけさせてく使うと、マスク内側に閉じ込めたマイクロカプセルがはじけて、香りが持続します🌹

メイクがおちにくいマスク / 三次元マスク

三次元マスク

メイクがおちにくいマスク

マスクの口の部分にも針金が入っていて口紅がつくのを防いでくれます。

三次元マスク×マスクの商品をもっと見る

• もか

もかピッタマスク良いですよねみみが 痛くなりににくくて 値段が少し高いのが 残念です😵

• もか

もか@coral_beauty_064bわたしもです

• babel🍂

babel🍂@sobu33いちご竜党さま こちらにも、コメントどうもありがとうございます^ ^ 本当ですね💦でも、もうピッタしか使えなくなりつつあります💫☺️

マスクランキング

3D立体マスク

マスクランキング第1位

口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨

セリア

2D Fit Up MASK(kirei mask)

110円(編集部調べ)
マスクランキング第2位

立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡

ISDG 医食同源ドットコム

立体型スパンレース不織布カラーマスク

マスクランキング第3位

オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰

超快適マスク SMART COLOR

マスクランキング第4位

アラクス

PITTA MASK

オープン価格
マスクランキング第5位

洗えて何回か使えるし立体型タイプなので口元に余裕があるので 呼吸しやすいし、リップがつきにくい!

DAISO

不織布マスク

110円(編集部調べ)
マスクランキング第6位

小顔に見えたい方に本当におすすめです!!

5D マスク

マスクランキング第7位

鼻周りの形が絶妙で、小顔効果がありました。息も苦しくなかったです。

CICIBELLA

やわらかマスク 51枚入り

487円(編集部調べ)
マスクランキング第8位

肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎

WHOMEE

3Dフィットマスク

マスクランキング第9位

やわらかな素材&平ゴムで快適!カラーによる視覚効果により、まるでメイクを選ぶようになりたい顔を目指せます。

DAISO

アイキャッチマスク 7枚入

マスクランキング第10位

輪郭がフィットしているので、 顔周りがスッキリと見える気が❤️ 平ゴムで耳が痛くなりにくくつけ心地も◎

マスクのランキングをもっと見る

babel🍂さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)