水橋保寿堂製薬エマルジョンリムーバー

• エマルジョンリムーバー/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリムーバー/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリムーバー/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリムーバー/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー(洗顔料)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの洗顔料!【⚠️2枚目閲覧注意】..」

konatsu
  • konatsu

【⚠️2枚目閲覧注意】 白い角栓と丸い鼻先に悩んでました。 白い角栓はホットジェルクレンジングでもとれないし、ピーリングしたりしても残る💧 よくないとわかっているのに、つい爪でガリガリやっちゃったりして💧 2枚目、皆さんに見せたくてわざとエマルジョンリムーバー3日感使わないで白い角栓そのままにしておきました😅 エマルジョンリムーバーを使ったら本当に一回でなくなります! それが3枚目です😳 私は洗顔はこれ以外最近はなにもしてないんですが、 肌の調子がすこぶるいいです♡ これをした後はしっかり保湿します♡ エマルジョンリムーバーだと敏感肌の私でも ピリピリもしないし、手が肌に触れないので 摩擦レスで角栓を落とすことができてすごくいいですよ😊❤️ ちなみに私は夜だけ使ってます! 使ったことがある人が多いと思いますが、 白い角栓で悩んでる人はおすすめです🥺 ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥ 次は形についてです🤔 形についてはとても簡単です❣️ 私は鼻がとにかく低くて鼻先が丸いのがコンプレックスでした💧 でも鼻の形は変えられる!とゆうのを本で見て タダだし、やらないに越したことはない!と思い始めました😊 写真を見ていただいたらわかると思いますが、 今の私の鼻先そんなに丸くないと思います😳 鼻の形を変えるには4枚目を見てください👉👉 高くするには鼻骨を前に出さなければいけないので、親指と人差し指を折り曲げて第二関節部分で鼻骨を掴み、力を加えて前に前に引っ張ります。 鼻を高くするのは1年前くらいからやってるのでいつ高くなったかははっきりわかりませんが今でも暇な時にやっています💪✨ 鼻の先を細くするには、両手の人差し指を鼻の穴に突っ込んで、鼻の先を中から挟むように下に引っ張ります。 鼻の先を細くするのは私は2ヶ月くらいで効果が出ました! 継続は力なり💪 なので一緒に頑張りましょう🥰 是非参考にしてみてください😳