3b781f3f16c039334ca5af05 1585277412 thumb

サボリーノ目ざまシート ビタミンスムージーの香り

• 目ざまシート ビタミンスムージーの香り/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート ビタミンスムージーの香り/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート ビタミンスムージーの香り/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート ビタミンスムージーの香り/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サボリーノ 目ざまシート ビタミンスムージーの香り(シートマスク・パック)の口コミ「お久しぶりの投稿となってしまいました!  ..」

和みるく🍼
  • 和みるく🍼

お久しぶりの投稿となってしまいました!   ちょっと機種変をして、この和みるく🍼のアカウントで入りたかったのに、新しいアカウントを作ってしまいややこしくなって、LIPS事務局に問い合わせたり、なんやりで時間が掛かってようやくこの和みるく🍼のアカウントに帰ってこられました😌💕 良かったぁー!せっかくフォロワーさんも増えていたのに消さないといけないかと思いました。諦めなくて良かったです♥️ まぁそんな話は置いといて、  今回は毎度お馴染みのサボリーノの一番最近出た 朝用マスク スーパーフルーツエキス ビタミンスムージーの香り フレッシュなレモンイエローのシート🍋💛 ビタミンC誘導体配合 しっとりタイプ 前回のサボリーノは冬場に出てた青みかんの香りでスースー感は 控えめだったのですが、もう夏🌞ということで今回のビタミンスムージーの香りはしっとりだけど清涼感たっぷりのスースーは、まぁ普通のサボリーノぐらいはあります! 初めて使う人はちょっとびっくりするかもね。私は初めてはノーマルの黄色いやつだったから、ちょっとびっくりしたし。 シートが🍋レモンイエローと書いてありましたが、普通のとそんなに色は変わらない気がします。もう1つのこの商品と同時発売のベリーの方はシートが紫っぽい色と他の方の投稿で見ました。ただ私はニキビがひどいので少しでもビタミンCが入ってる方が嬉しいので、こちらの商品にしました。しかしながら、ベリーの方も気にはなるので、いずれ買うかもしれま千利休。(笑)🙏 香りは少し甘めで、爽やか系です💖 グアバとかアセロラ、レモンが強いように感じます。 シートの形は通常の、サボリーノと同じです。 28枚入りで1300円(税抜)です。 #サボリーノ #しっとり #目ざまシート #VS20 #ビタミンスムージーの香り

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》サボリーノほんと大好きズボラなわたしの味方すぎる\(◦˙-˙◦)/

• 和みるく🍼

和みるく🍼@mojomojo41私もサボリーノ大好き😆💕 この一年間切らしたことないかも!! ズボラーズの頼れる味方🦸‍♀️💨✨

シートマスク・パックランキング

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

FEMMUE

ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

和みるく🍼さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート ビタミンスムージーの香り

• 28枚入り(272ml): 1,300円
2020/6/8
サボリーノ(Saborino)