3b781f3f16c039334ca5af05 1585277412 small

サボリーノ目ざまシート ビタミンスムージーの香り

• 目ざまシート ビタミンスムージーの香り/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サボリーノ 目ざまシート ビタミンスムージーの香り(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!゚*.。.*゚*.。...」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ・サボリーノ ・目ざまシート ビタミンスムージーの香り 前回当選しましたーって投稿しかできず💦 その時使っていたベリースムージーの香りが使い終わり、ようやくこちらを使い始めたのでレビューします♥︎ サボリーノ先生には朝時間の無い時に大変お世話になってます✨✨ こちらは通常版と違い、シートがレモンイエローになってます♥︎ 広げると分からないのだけどねw ビタミンC誘導体・ビタミンE配合! 他にもスーパーフルーツエキス配合🥭✨✨ ・グアバ果実エキス ・アセロラ果実エキス ・レモン果実エキス ・水溶性コラーゲン ・ハチミツ ・ヒアルロン酸Na ・セイヨウハッカ葉エキス ・ティーツリー葉油 ・リンゴ酸(角質ケア) ・キハダ樹皮エキス 目ざまシートはスースーするので、使用感は好き嫌い分かれますよね😅 私も最初はダメでした💦 しかしいつ間にやら癖になり、今じゃ大好きです✨ 洗顔・スキンケア・保湿下地がこれ一枚で完了!とありますが、さすがに洗顔してから使用してます😂 あとやはりしっかり保湿したいので使用後は乳液やクリームで蓋をします! だけど、前に洗顔するのもダルイ日があってこれ一枚で済ませた日があったんですよ。 パックしてからパッティングしつつ拭き取りして、乳液も何もつけずそのまま… 意外と潤ってるんです😳✨ 冬に同じ使い方したらどうなってるのかは分かりませんが、乾燥肌でなければ十分に保湿してくれる優れもの💜 洗顔しなかったけど、特に影響もなかった✨✨ 仕事の日の朝とか本当時間ないので(ギリギリまでのんびりしたいので)これからも使い続けます♥︎ サボリーノ様、LIPS様ありがとうございます😊✨✨ #提供 _サボリーノ #サボリーノ #目ざまシート ビタミンスムージーの香り #提供

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】おめでとう〜❤サボリーノ常備してるから羨ましいっ😻 洗顔も保湿もできるからいいよねー💗

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ronmtiありがとうございます💕 届いたの7月で他のサボリーノ使ってたのでようやく使用です🤣 私も朝用・夜用ってストックしてます💕

• たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)

たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)初当選おめでとうー🤗よかったね💓

• たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)

たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)@chanmi_mimiただ者ではないな、おぬし!やりよる!笑🤣🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tamago_921キモブサな顔文字使いのちゃんみでございまーす˚̑̑̑̑̑༾(-᷄◞︎८̻◟︎-᷅)༿˚̑̑̑̑̑

• たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)

たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)@chanmi_mimi怖い怖い!💦笑🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tamago_921(΄◞ิ︎౪◟ิ︎‵)フフフ

• たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)

たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)@chanmi_mimi笑!🤣🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tamago_921そうよ、運命なのよ💕←

• たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)

たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)@chanmi_mimi運命の再会💓笑🤣🤣🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tamago_921たまちゃん、前にもこれ投稿してるの🤣 ストック消費してやっと使えて再投稿www

•  ジャス

ジャス 当選おめでとう(๑✧∀✧๑)㊗ 初って嬉しいね❤❤

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@shiny_gloss_9r8ジャスちゃんありがとう💕 今日なんか違うの当選して届いてたw

• ほむほむ

ほむほむ当選おめでとうございます(*^^*)✨ サボリーノ実は使ったことないので 気になります( ̄▽ ̄)💦

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@shiny_beauty_dvtいえいえ‹‹\(´ω` )/››

• ほむほむ

ほむほむ@chanmi_mimiコンビニかぁ(*'ω'*) 身近なところにあるものですね! アドバイスありがとうデス💕

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@shiny_beauty_dvtありがとう‹‹\(´ω` )/››💕 朝用のサボリーノは好き嫌い分かれるから、コンビニとかで5枚入りのタイプから使うといいよ〜✦︎

• ルイ agpm

ルイ agpm当選おめでとう㊗️ 当たると嬉しいよね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 私もサボリーノ好き😍

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mairuipuありがとう‹‹\(´ω` )/››💕 愛用してるのだからめっちゃ嬉しい😆✨ サボリーノいいよね💕

シートマスク・パックランキング

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2053件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

SK-II

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

briskin

リアル フィット セカンドスキン マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート ビタミンスムージーの香り

• 28枚入り(272ml): 1,300円
2020/6/8
サボリーノ(Saborino)