2017ba7845e4983a80c8bf84 1544609416 small

マトメージュまとめ髪アレンジウォーター

• まとめ髪アレンジウォーター/マトメージュ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まとめ髪アレンジウォーター/マトメージュ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まとめ髪アレンジウォーター/マトメージュ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「【崩れにくくて簡単カワイイ♡】テーマパーク..」

𝒦𝒜ℋ𝒪
  • 𝒦𝒜ℋ𝒪

【崩れにくくて簡単カワイイ♡】\テーマパーク向けヘアアレンジ集/【制服ディズニー】   ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ こんばんは❤︎ ディズニーが再開したので、ヘアアレンジ集を載せようと思います\♡/ 簡単なものからヘアアレに慣れてる方向けのものまで載せてるのでぜひ参考にしてみてください! 文化祭などのイベントにもオススメです♪   ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ *ひつじヘア* [用意するもの] ・ナイロンゴム(100均に売ってる小さいゴムです!笑) ・リボンなどの飾り ①髪を2つに分ける(分け目ジグザグにすると可愛い♡) ②三つ編みをする ③三つ編みを折り畳んで留める ④結び目をリボンなどで隠す 慣れてる方は編み込みするのも◎    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ *ツノヘア* [用意するもの] ・普通のゴム ・ナイロンゴム ・アメピン数本 ・飾り ①ハーフツインテールを普通のゴムで高目の位置にかなりキツめに結ぶ ②三つ編みをしてナイロンゴムで留める ③毛先を余して折り畳んで、余った毛を根本の部分にしっかり巻き付けてアメピンで留める ④好みで飾り付きゴム、シュシュ、リボンなどをつける    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ *編み込み三つ編み* [用意するもの] ・ナイロンゴム ・飾り 崩れにくいのに可愛くて、アトラクションたくさん乗りたい人にオススメ♡ カチューシャも付けやすい髪型です♪ ①分け目をジグザグに分ける ②編み込みをする ③毛先を結んだら、リボンなどで結び目を隠す   ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ アレンジ前にアレンジウォーターなどを馴染ませておくと、アホ毛や崩れを抑えられます! スプレーとのダブル使いするとかなり崩れを抑えられます👌🏼 もちろんしなくても崩れにくいので、髪質に合わせて使用してみてください♪ ヘアアレンジのリクエスト等あればコメント欄にてお待ちしてます\♡/ #KAHOのヘアアレンジ #制服ディズニー #ディズニー #ディズニーヘアアレンジ #文化祭ヘア #ヘアアレンジ #簡単ヘアアレンジ #USJ #ユニバ

• ぴょん❤︎

ぴょん❤︎かんわいい❤︎どんなヘアアレンジでも似合う🥺❤️❤️

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪@milktea___えー!嬉しい🥺ありがとう😳💓💓

• ruu♡

ruu♡可愛い!!!💕ヘアアレもKAHOちゃんも可愛い!! だいぶ先になるかもだけどディズニー行く時やってみる💓

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪@happy21haruわぁ〜!ありがとう!!😳💕 コロナとかおさまって気兼ねなく行けるようになったらぜひぜひやってみて🥰💕

• 恋 杏

恋 杏つのかわいいい!!!!! 行きたくなったけど、サーバーダウン中だから……( ˊᵕˋ ;)💦

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪@memechoco__hokuええ!ディズニーで5分はやばすぎる😂 行かなきゃ損だよ〜〜チケット〜〜😭😭

• 恋 杏

恋 杏@cherryblossom_7もう今日とかさ、見たのね、待ち時間 5分だよ?!5分! 行かなきゃそんでしょ!

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪@memechoco__hoku元気な感じがしてカワイイよね!カラーピンとか付けるのもおすすめよ💗 それ、それよ…チケットの取れなさよ…笑笑

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

モン パリ ヘアミスト

RBP

MERCURYDUO エレガンスヘアミスト

”ドライヤーの熱や紫外線などの外的ダメージから髪を守ってくれてオイル配合なので保湿もきちんとしてくれる✨”

ジャドール ヘア ミスト

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ケープ FOR ACTIVE

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

𝒦𝒜ℋ𝒪さんの人気クチコミ

商品詳細情報マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター

• 100ml: 700円
2011/3/1(最新発売日: 2015/1/1)
マトメージュ(matomage)