235191fa4c77d77309fe062f 1575172129 thumb

ルルルンルルルン Over45(カメリアピンク)

• ルルルン Over45(カメリアピンク)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルン Over45(カメリアピンク)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルン Over45(カメリアピンク)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルン Over45(カメリアピンク)(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!ルルルンOver45エ..」

コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)
  • コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)

ルルルンOver45 エイジングケアマスク 7枚入り(エッセンス113mI) あからさまに45歳以上とか 書かなくてもいい気が、、、😂 みんな同じく歳を重ねるのに 少し買いづらい気が、、、 でもエイジングケアはしたい!! 買ってみました♫♫♫ いや、これ大人女子なら 誰でも使える気がしたよ💕 ☑ココナッツ果実エキス 肌にあったのか弾ける肌へ ☑グリーンペプチド 弾力を失いがちな肌にハリを 与える ☑イリス根エキス ハリツヤ成分 ☑アーティチョーク葉ペプチド しっとり潤う、弾力肌へ 引き締め効果を感じられて 肌のたるみがハリに 変わった気がします♫ 保湿力が凄いのでエアコンなどで 乾燥したお肌に 使うのも良いなぁと 思います♫♫♫ モチモチ肌になります! エイジングケアは積極的に 早めにやっておくと 後々のお肌に響かないので オススメです♫ 気になる方はこちらの7枚入りが 売っているので使って見て下さい♫ 液もたっぷりでデコルテのケアも 同時に出来ます✨ 朝、晩、毎日の化粧水代わりに 使えるタイプのヘアマスクです♫ #ルルルン#ヘアマスク#エイジングケア

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

ルルルン バランスうるおいタイプ

”肌質問わない使い心地!36枚とたっぷり入って、プチプラなお値段で毎日使いにもピッタリ”

青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

白のルルルン さっぱり透明感タイプ

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》そぉか45歳より上だったんだね!!! もっと若いと思ってたよ!!!!!!!!

• コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)@mojomojo41微も使え!😆 コメント何書いて来るか油断もすきもあったもんじゃないな!爆笑

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@orange_perfume_dx55これ使ったことないけど使用感普通のとそんなに違うの??

• コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)@mojomojo41ベタベタするから多分、微は苦手じゃないかもだな〜😂アタシもベタベタはあまり得意じゃないけど(笑)うん!外した後にハリは出る気がする♫ハリが〜って時の出番かも💡

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19310件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2035件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

透明白肌

ホワイトマスクN

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルン Over45(カメリアピンク)

• 32枚: 1,800円
2019/12/1